• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая смешная/нелепая реклама

Сейчас просто ненавижу рекламу "Суфле от Рузанны". Это просто неимоверно тупо. И еще не люблю рекламу геля от радикулита, или что-то там про такое, где арбузы надо брать. Ой, фуу ненавижу!

Первое место...
Китайчонок на унитазе..."Фу, какой запах...":lol:
"Фу, какой запах! Ой, что это? Новая штука? Дай-ка...:)"
Вывод:
Вы этот кноп нажимать не должны,
Остались от мальчика Глейд и штаны...:lol:

Или вот:
"Сначала ты напряжён до предела, даже дыхание перехватывает...А потом...Облегчение! Туалетная бумага Зева плюс - мягкая как пёрышко!" :D
Или:
"Как легка!..Бумага эта...Просто чудо, как приятно!
И к тому же очень мягко - это каждому понятно!.."

Ну и дальше всё в том же роде. Ненавижу Мола.

Baast написал(а):
Сейчас просто ненавижу рекламу "Суфле от Рузанны". Это просто неимоверно тупо.
Меня тоже раздражает. Уж слишком часто повторяется название продукта. :) Но, как мне кажется, этого и добивались. :)

Рексона... "Мы знаем отчего тебя бросает в дрожь.." - жуть какая то, нелепость полнейшая! А самая смешная - это (снова реклама дезодоранта, и снова РЕксона) бешенный городок, которая, когда там все летают, прыгают... ржачка!

бесит меня реклама печенья "шоко-барокко" :D нелепость полнейшая)
а просто веселит реклама ИКЕИ) мы с сестрой ещё с лета с неё ржём)
УАААААААААААА!
"Это не ошибка! Это - распродажа!" :lol:

Люди, вы чего все к этой рекламе с Мажителем прицепились? А мне наоборот она очень нравилась, такая оптимистичная! Побольше бы таких реклам в наше тяжелое время:)

У нас в городе местная реклама "блещет"

Примерчик
Картинка: Рыжий монстр-недоросток человекообразного вида с пропеллером пониже спины бьется головой о что-то пластиковое
Голос за кадром: (патетически) "Три дня и три ночи бился Карлсон об окна богатырские, но не сумел преодолеть преграду славную!"

Бррррр, поставишь такие окна, еще всякие летающие уродцы мерещиться будут.

Семисветик написал(а):
Первое место...
Китайчонок на унитазе..."Фу, какой запах..."
"Фу, какой запах! Ой, что это? Новая штука? Дай-ка..."
Вывод:
Вы этот кноп нажимать не должны,
Остались от мальчика Глейд и штаны...

Или вот:
"Сначала ты напряжён до предела, даже дыхание перехватывает...А потом...Облегчение! Туалетная бумага Зева плюс - мягкая как пёрышко!"
Или:
"Как легка!..Бумага эта...Просто чудо, как приятно!
И к тому же очень мягко - это каждому понятно!.."
Тоже ненавижу все эти рекламы туалетной бумаги и прочего добра для туалета

Ой,а меня так смешит реклама про бананы!Где говорят,чтобы их ели и истребляли))))))Только я не понимаю,от какой фирмы этот ролик =\просто бананы что ли рекламируют?

Меня еще разражает реклама лапши Роллтон
"-Дорогой, расскажи зрителям, что ты знаешь?"
"-Как опять?"...

Получился маленький сериал.
1 серия. Если кто помнит, давно была реклама этой самой лапши с песенкой, в которой энтот продукт ела вся семья (жена, муж, два ребенка)
2 серия. Женщина готовит лапшу и тоже что-то напевает. Затем накрывает на стол. Семьи на горизонте не видно (все сбежали с голодухи кто-куда :) )
3 серия. Женщина готовит лапшу, а муж-болван, закончивший кулинарный техникум (как говорится в рекламе) восторгается этим продуктом. Наконец они нашли друг-друга. Хэппи-энд.

ужасная реклама памперсов либеро
"Стать мокрым - это естественно, быть сухим - значит носить Либеро"
что за слоган??? кто теперь это купит??
бесят рекламы чистящих средств, типа доместоса или комета. как можно так изгадить все вокруг себя??

Новая реклама "Истребляйте бананы" раздражает.. Ну что за бред? Кто вообще это сочиняет?

Lafiera
А меня прет)))Сегодня в Ашане видела как раз бананы под этой маркой Бананза)

Меня приколола реклама какого-то лекарства от аллергии: аллергия преследует вас? звонок в дверь: на пороге кот - в одной лапке цветы, в другой апельсины! :) Я смеялась минут 20!

Меня в свое время до смеховой истерики довела новогодняя реклама тарифа "нокаут" от ТЕЛЕ-2, где мафиози, нашедший "корень зла", задвигал в торец Санта Клаусу на середине фразы "Merry Chr...". К сожалению, потом сам момент получения в торец Санта Клаусом убрали, очевидно, из соображений предновогодней "политкорректности". А жаль. Именно в тот момент они мелькали на экране по всем каналам в среднем, каждые полторы минуты, и ностальжи по финалу рекламы бушевало в полный рост. :)

Vicktory
Ага, хорошая реклама :)
Аня
Просто затянули слишком. Слава Хосспади, что хоть на себе не показывали :D

А меня бесит реклама Клинского. Голос в частности :mad: И суть: зачем нам говорить, давайте бухать. Грустно, что это показывают по ведущим каналам :(

Ужасно бесит реклама с песенкой "I feel good", где ребенок ее поет, про памперсы вроде, прям бррррр...

Бесит реклама про дезодорант:
-Дорогой где ты был?
-Бегал
-Но футболка сухая и совсем не пахнет!

С такой женой можно удавиться за такие слежки!
Вот это действительно ужас!:wallbash:Причем крутили ее одно время без конца, бесила жутко!:mad:

Назад
Сверху