• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая смешная/нелепая реклама

NADYN написал(а):
Еще не выношу рекламу "Дирол" с этими "Привет, подружка"...
А мне нравятся эти милые девочки!!! Только я ни как не могу понять, они кричат "Подружки" или "Подушки"...:D

Гера
Одна кричит "Привет,подружка!",а вторая ей отвечает "Привет,подушка!")ну ведь они же подушечки от Дирола)

Ekseithne написал(а):
Ненавижу всей душой рекламу "Роллтон" - всю без исключения. Убожество.
Согласна. Музыка безумно раздражает, создается впечатление, что реклама расчитана на идиотов...

Н@ТУСИК написал(а):
Одна кричит "Привет,подружка!",а вторая ей отвечает "Привет,подушка!")ну ведь они же подушечки от Дирола)
Значит мне не показалось, что вторая её подушкой называет.:)
Стерва написал(а):
Классические тупые блондинки из анекдотов=)
:yes:

меня бесит реклама...какого то порошка не помню как называется...может ваниша..крче там где на вокзале встречаются 2подруги и одна другой говорит: как хорошо ты выглядишь!!!, а вторая из сумки достаёт порошок и той даёт...кто носит в сумки порошок???может это я отстою от мира

Реклама порошков и подобной лабуды - это вообще нечто! Меня дико раздражают рекламы в стиле Тишко: мол, сейчас мы вам все отстираем, не волнуйтесь... :) Бесят просто! :mad:

меня бесит реклама...какого то порошка не помню как называется...может ваниша..крче там где на вокзале встречаются 2подруги и одна другой говорит: как хорошо ты выглядишь!!!, а вторая из сумки достаёт порошок и той даёт...кто носит в сумки порошок???может это я отстою от мира
Вроде Персил...
И вправду бред, она что такая дура, что с собой в сумке бутылку таскает.. :lol:
Ещё не нравятся рекламы Активия, помню:
- Что с тобой?
- Изжога
- Аа, а я вот всегда ем Активия *суёт ему Активию и ложку* марразззм
А происходило всё на улице...

сейчас мы вам все отстираем, не волнуйтесь... Бесят просто!
А рекламы Силит Бэнга и прочей муры.. ужас.. такой бред..

Ещё удивила реклама Ариель - пятизвёздочная формула...
Там про отель и показывают постельное бельё молодожен, это ужас.. что за свиньи там спали и ели?

З.ы. очень нравится реклама Холдрекс про *Я Вас так понимаю...*

Гера написал(а):
Немного раздражает реклама тампонов, где подробно рассказано, что куда заходит, как хорошо размещается и как легко изымается....
Скоро дети начнут познавать весь мир через рекламу, осталось только вставить реальные фотографии с использование тампонов и презервативов. Раз уже сейчас все подробно рассказываю, ждать осталось недолго…:)
Вот-вот, надо еще показать все это дело :lol:
Бесят многие рекламы, особенно:
1. "Тайд", где тетки наигранно восклицают: "Нееет... он точно не справится!". Идиотизм.
2. Из той же серии - "Ваниш".
3. Все эти тампоны/прокладки и т.д.
4. "Дорогой, а где ты был?" - "Бегал", без комментариев. :lol:
Ну и еще много других, я их сейчас не вспомню.
Кстати, особенно идиотско смотрится реклама каких-то там прокладок, где "С овальными краями, сбросила все лишнее". Да и сам продукт рекламы ненужный, по-моему, в прокладках ничего лишнего нет, а как раз наоборот :death:

Так, первое предупреждение - писать какая нравиться вам реклама, то сюда => http://www.mixei.ru/showthread.php?t=14075
Еще раз увижу - буду безжалостно удалять =)

Гера написал(а):
Значит мне не показалось, что вторая её подушкой называет.
Да все верно.
Lafiera написал(а):
"Дорогой, а где ты был?" - "Бегал", без комментариев
Да уж полная лажа. Какая ревнивая девушка. Блин, я бы прибыла.

А еще злит реклама батареек Дюрасел. Жуть и отврат. :)

Lafiera написал(а):
Вот-вот, надо еще показать все это дело
Хорошо что показывают так "чисто на словах". А если бы делом :lol: (фу, какие мысли)

Baast написал(а):
А еще злит реклама батареек Дюрасел.
А мне нравится эти зайчики. Конечно немного поднадоели со временно. Но сама идея мне очень нравится.:)

Леонсия написал(а):
Реклама порошков и подобной лабуды - это вообще нечто
Ага, реклама для идиотов. Неужели кто-то до сих пор в это все верит?! Еще реклама Ваниш, когда подходит к мужчине девушка в розовом, выплескивает ему на белую рубашку вино (или что там) и просит постирать!
Или реклама про чистящий порошок: женщина стоит в пальто в магазине и отттирает грязную раковину, а потом говорит, как все хорошо оттерлось! Ненавижу эту рекламу!
Еще не нравится реклама средств женской гигиены, таблеток "Импаза" и всякие подобные этой. Я эту рекламу вообще смотреть не могу. Мне кажется, что это что-то личное, а показывать по телевизору... бррр!

А реклама завтрака "Несквика". Когда девочка мяукает меня аж косит всю =/ Ужастно
Гера мне конец не нравиться. Опошловатый слегка. Помню у меня сестра (8 лет) спросила, а что они будут потом делать?? После этого я ее не полюбила :D

А мне кажеться что самая удоЦкая реклама-это реклама АХЕ эффекта, гда невеста выходит. а ёё рисом обкидывают-слишком грубо :(

Сегодня была вынуждена много смотреть телек. :) Поняла, что меня БЕЗУМНО раздражает реклама "Фанты" - "Бамбуча! Бамбуча!" :(. Такая назойливая и глупая...

Леонсия написал(а):
Сегодня была вынуждена много смотреть телек. :) Поняла, что меня БЕЗУМНО раздражает реклама "Фанты" - "Бамбуча! Бамбуча!" :(. Такая назойливая и глупая...
Во-во. Согласна полностью. Первый раз может было и смешно, но сейчас уже надоело.

Назад
Сверху