• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая смешная/нелепая реклама

335.jpg

Меня помню приколола реклама порошка какого-то..Ну неавжно какой, ну пусть будет Персил :D
Приходит женщина в магазин и выбирает порошок. Ходит по магазину, смотрит на полки, где один Персил :D:D:D Полно полок и везде один Персил :D Долго, значит она так ходит выбирает. Подходит продавец и спрашивает, не нужно ли помочь. Женщина отвечает, что мол ищет хороший порошок для стирки. Ну тут продавец значит берёт одну коробку порошка и протягивает женщине, говорит что-то вроде, вот мол хороший порошок трам пам пам..
:D:D дальше уже не важно. Главное что женщина долго ходит выбирает.. Наверно думала, в какой коробке больше порошка, даже не знаю :D

Порадовала своей тупостью недавняя реклама Durex в Европе. Ролик посвящен тому, что компания стала класть кольца для члена в пачки презервативов.
Ролик следущий: романтический ужин, молодой человек протягивает девушке коробочку бархатную, девушка открывает ее и говорит:"Да". В коробочке, разумеется, кольцо для члена.:lol:
И еще старая реклама будвайзера, когда мужик приходит с девушкой в суши бар, делает заказ, начинает кричать "Ваззаби" и это подхватывают официант и повара.
А из нашей(я, правда, новую не знаю) жутко не нравится тупость с Актимель, там где девушка предлагает парню выпить ентот кефирчик, реклама дирола с подружками-подушками.

Прикольная была реклама, давно её не показывали. Рекламируют майонез какой-то. Там мужик берет хот-дог поливает майонезом, откусывает и начинает представлять себе разные романтические ситуации с огромной сосиской, типа это девушка его, он бежит по пляжу с ней на руках, потом играет на рояле, я она лежит на этом рояле, потом он с ней стоит на корабле, как в Титанике и много там всяких таких кадров…. По-идиотски и прикольно :D

А, ещё тупая реклама. Катаются мужик и девушка на катке зимой :D потом они с друг другом сталкиваются. Мудик щупает свитер девушки и говорит:"Это новый свитер?" Девушка:"Нет, просто я стираю его таким-то порошком" и достаёт из-за спины этот порошок. Ну что за тупость? :D:D:D:D

О, а меня раздражает реклама Активии, кажется. Где дочь рассказывает матери, что это такая офигительная штука. мать пробует, а когда они подходят к машине утаскивает пару баночек. Меня раздражает эта реклама :D

А как насчет рекламы какого-то порошка, где девочка в красном свитере полным трагизма голосом говорит: "Ну почему красное не может оставаться красным?!"
Меня в ее возрасте это меньше всего волновало=)

Хааа, вспомнила рекламу сока "Добрый", кажется :D:D
Там дедушка наливает внучке сока, а та всё просит и просит больше :D а потом в конце дедушка говорит что-то вроде:"НУ сколько можно? ТЫ же лопнешь! а внучка отвечает: А ты налей и отойди.
:lol: :lol:
мы потом долго издевались)))

Меня больше всего прикалывает реклама когда в вазе с водой тонет мышка и девушка кидает туда тампон,чтобы спасть бедное животное:surprise:

У нас на местном татарском ТВ показывали рекламу окон. Полуобнаженная девушка с аппетитными формами под Sm Brown "Stop" моет окно. Внизу за ней наблюдают двое мужчин. И тут такой диалог:
- Силикон?
- Нет, пластик.

очень не нравится реклама скитлс, про радугу, просто достала наверно... и еще бесит не очень адекватная реклама Фанты, где обдолбанный парень "активирует" фанту и окружающих :D

Whisper написал(а):
и еще бесит не очень адекватная реклама Фанты, где обдолбанный парень "активирует" фанту и окружающих
По моему после этой рекламы все любители глюков стали активно скупать Фанту. :D
Хотя музыка там прикольная. Но реклама и в правду глючная :)

Меня доводит до ужаса реклама тампонов!Я конечно извиняюсь,но они все так наглядно обьясняют...Еще бы ,блин,показали как вводить!

Недавно начали крутить рекламу Nike. Не дай погоде (страху, красоте, городу и т.д.) себя остановить.
На мой взгляд, просто великолепно!

И еще Мегафоновские рекламы очень красивые

Есть реклама МЧС - мускулистый дядька брассует в бассейне и т.д., а голос за кадром умиленно рассказывает: каждодневные изнуряющие тренировки, бла-бла-бла... И дальше этот изнуренный (что означает - все, силы кончились, щас помру прямо здесь) - кидается в воду и спасает тонущего парнишку. Э, где голова у рекламщиков, я не хочу, чтоб меня спасали умучанные доходяги! Это уже антиреклама.

Самая идиотская реклама, которую я встречала - это дезодорант "Рексона".
По метро висят плакаты женщин, у которых подмышками нарисован поросёнок и написано: "не дай поставить на себе клеймо!" или: "Ты не задумывалась, что значит, когда мужчина говорит, что ему мало воздуха?".

preview-170x138.jpg

ну это вообще.. я в шоке была.

О, а меня раздражает реклама Активии, кажется. Где дочь рассказывает матери, что это такая офигительная штука. мать пробует, а когда они подходят к машине утаскивает пару баночек. Меня раздражает эта реклама :D

Ага, и меня раздражает. Причем, когда матушка пьет эту активию, у нее лицо как будто она сейчас выплюнет ее обратно.

Еще добивает реклама какого-то средства для стирки, кондиционера что ли.... Там где тетка с дочкой приходит в магазин и говорит, что почему купленный у вас зеленый свитер в тряпку превратился? А продавщица говорит, так вы его типа фигней всякой стирали... И они говорят: ну тогда мы у вас этот кондиционер купим. И дочка берет какую-то кофту и говорит "Попробуем на этом". А у продавщицы над головой типа мысли:"Хорошая идея!". И лицо у нее такое довольное, что хочется по нему врезать... Извините, что так грубо, но эта реклама жутко бесит!

Бог ты мой, как меня напрягает реклама, где Ваня Ургант в красном плаще супергероя пристает к людям, чтоб пили "Активию"! Нелепее не придумашь. А еще тупость из серии "На орбите", где трое явных отморозков, которые кроме "орбита" в жизни ничего не ели, судя по прописанному на лицах интеллекту. "Зу-у-убик!" Идиотизм.

Терпеть не могу рекламу майонеза Скит!Идиотизм полный!!!Также видеть не могу реламу йогурта "Чудо"

Назад
Сверху