• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая смешная/нелепая реклама

Я рекламу могу слушать только на иностранном языке, когда смотрю спутниковые каналы.

-Дорогой, а где ты бул?
-Бигал... :)

Примерно так, на слух писал - извините, если ошибся.. :o

А так я рекламу вообще не смотрю, звук выключаю. Даже не могу сказать, какая из них хуже, я их уже давно перестал запоминать.

А меня еще бесит "Это класс?Нет,вот это класс!Купи в эльдорадо бла-бла-бла..."....ужас....бесят обсолютно все рекламы эльдорадо!

мне не нравится реклама мистер Пропир пропер..не помню точно))там где девчонки без родителей изгадили квартиру, потом поиграли на пианино,он прилетел и все убрал))

Конечно, "Дорогой где ты был? Бегал!.." вне конкуренции:lol:
На втором месте реклама Мажителя с участием придурочной девочки "солце - рыжее! Облака - белые!.."
Все стиральные порошки, средства от накипи, отбеливатели и туалетные утенки - просто ахтунг!
Раньше была реклама дюрекса про автобусную остановку, и толпу сперматозоидов - такой бред!
Ну и рекламы дезодорантов, где показывают потные подмышки бесят жутко!:mad:
А уж реклама российской армии - это вообще отдельная тема...

NeverSummer Ты забыла про тампоны и прокладки. Мне иногда так неудобно, сидим, например, в кампании с парнями, и начинается реклама женских гигиенических штучек. Мне реально становиться неловко. ((

О кстати вспомнила старую амереканскую рекламу пива.
Там девчонка бежала бежала привествую и небо и солнышко и корову. И таким противным голосом, проще сказать что это была та самая оптимистка их Можителя. Ну вот она видит лягушку и говорит, 2Все я тебя поцелую и ты станешь принцем" Ну поцеловала лягушку. Ну он привратился. Та обрадовалась и давай к нему целоваться. Он ее поцеловал и превратил в пиво. =)
Ну эту рекламу видеть надо. На Мажитель чем-то похожа и меня так же раздражала, когда я в Праге была.

Просто ненавижу все рекламы из серии "Арбат-Престиж,РЕВОЛЮЦИЯ ЦЕН!"Там две бабы такие придурковатые...А последняя их реклама-ужас какой-то!У двух мужиков,типа,диалог:
-Моя меня на днях их дому выгнала...Я у неё всю косметику в окно выбросил...
-Моя бы жена за такое убила..
-Жена?Моя бы тоже....
Полный пи...ец...

Терпеть немогу Памелу Круз,сейчас она лицо "Лореаль".Идет реклама туши "телескопик",фраза-"Мои ресницы достают до звезд"-следует реакция дочери,которая начинает петь-"Хлопай ресницами,и взлетай..."

Я помню была прикольная реклама, уже правда не помню что рекламировали. Короче парень с такими спущенными джинсами, весь на понтах встает на эскалатор. И у него штанина в дыру попадает. В общем в конце когда он приезжает у него только рубашка и трусы остались:jump:

Меня жутко бесит реклама Орбита..."Агент Джонс, это вы украли мой Орбит?"...прямо хочется швырнуть в нее чем-нибудь...
А еще реклама Глэйда...кошмар -когда мальчик сидит на толчке и говорит "Фу...здесь плохо пахнет"

Недавно видел рекламу про Мадонну, которая выучила украинский язык и единственны штрих, которого ей не хватает, это что-то там сделать с губной помадой.:D У меня была истерика:lol:

Гера написал(а):
Недавно видел рекламу про Мадонну, которая выучила украинский язык и единственны штрих, которого ей не хватает, это что-то там сделать с губной помадой. У меня была истерика
Хм... а до нас эта реклама не дошла.
Жаль, я бы посмеялась.
И меня еще раздражает реклама журнала "Все о женщинах". Брр. Аж до дрожи.

для меня самая нелепая реклама ,это про "карамельный водопад" и "творожные облака".. поубивал бы этих убогих сценаристов..

"Фу, какой запах! Но есть же Глейд! Ой, новая штучка!"
далее такая сцена - китаёшик сидит на толчке, заходит мама "ты уже?" - "ага!" фуу((

а еще бесит реклама памперсов, мол, приучите вашего малыша к горшку с помощью новых трусиков!.. ляляля... Там еще в конце показывают маленького маличка, который стоит и писает в горшок со спущенными трусами. Ужас!!

А "Сфле от Рузанны"? Это же вообще ужас! Там идет перечисление имен, типа для Маши и Вики и Жанны - суфле от Рузанны, суфле от Рузанны и так 20 раз, фуууу. Слащавые рекламы терпеть не могу!

...реклама..."деревня Малые чекушки и деревня Большие кружки"...мы с друзьями катались по полу с этой рекламы..

K((m, я тоже по полу каталась.
Еще меня убила реклама дезодоранта, где мужик в ванне едет по дороге (типа такая свежесть). Без бутылки не разберешься, к чему бы это.

Блин,вспомнила еще одну наитупейшую рекламу про "твОрог или творОг"......так эта продавщица меня бесит.....бррррр......так и хочется ей в нос дать,чтоб не тупила)))

ПРОСТО ВЫВОДИТ из себя реклама чуда-творожного "ворожу, ворожу, не торможу" и МАжитель когда ее активно крутили, именно про солнце рыжее, песок белый.

Бесит реклама про дезодорант:
-Дорогой где ты был?
-Бегал
-Но футболка сухая и совсем не пахнет!

С такой женой можно удавиться за такие слежки!

Еще бесит про стиральный порошок - когда муж возвращается с археологических раскопок - приносит какую-то древнейшую вазу..
А жене пофиг - сразу наезжать про грязные вещи...как чувак мог не запачкатсья в походе!

Еще в Пепси напрягало - малолетки поющие Да-да-да....

Назад
Сверху