Deadly Little Miho
Участник
Лично меня больше всего бесит реклама Мажитэля. Ну, помните: "Солнце рыжее... Облака Белые..." Интересно, где это создатели рекламы видели рыжее солнце и рыжий песок?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, дебилизм полнейший!Deadly Little Miho написал(а):Лично меня больше всего бесит реклама Мажитэля. Ну, помните: "Солнце рыжее... Облака Белые..."

"Мягкий, мягкий, мягкий, мягкий..."
А меня прикалывает...Эльфийка написал(а):Но что меня больше всего бесит, так это реклама, запамятовала щас марку туалетной бумаги этой, ну там ребёнок бегает с собакой по квартире, разбрасывает эту туалетку по всему дому, а потом заспает на рулоне...

Во!!Аналогично!Моя мама просто в комнату другую бежит, как услышитЛеонсия написал(а):В последнее время стала раздражать реклама ИКЕи про "Книгу Перемен" - бред полнейший!
Такую фигню придумали....

Причём музон и цветовое оформление нагло спёрты с игры "ничто не вечно" (no one lives forever)Н@ТУСИК написал(а):Где типа 3 девкитампоны изображают,типа одна гладкость,сторая-комфортность и третья еще кто-то там.

НУ надо же позновать мир. =) И уже это идет через телевиденье.Гера написал(а):Скоро дети начнут познавать весь мир через рекламу
Ужасть. Тупая и полностью ужасная реклама. Мне кажется для этого нужно ограничение по времени. Но дети этого смотреть не должны.Н@ТУСИК написал(а):Ой,мне напомнили еще одну тупую рекламу с тампонами!!!Где типа 3 девкитампоны изображают,типа одна гладкость,сторая-комфортность и третья еще кто-то там.Вот позорище то