• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая смешная/нелепая реклама

Deadly Little Miho

Участник
Лично меня больше всего бесит реклама Мажитэля. Ну, помните: "Солнце рыжее... Облака Белые..." Интересно, где это создатели рекламы видели рыжее солнце и рыжий песок?..

А вот меня злит реклама пива "Трех Медведей"
А еще в последнее время злила реклама МТС с яйцом, когда показывали только красный фон и яйцо.

Хех… Любая реклама прокладок, зубной пасты и т. п. Убого и противно.

Вообще,если вспоминать,то все рекламы,которые меня бесит и не вспомнишь)Но больше всего меня еще злят детские рекламы!!!!!Грррр,всякие там скелетоны,растишки,киндер сюрпризы....ужас...

ой кстати вспомнила какая-то реклама, не помню как называются...прокалдки и слоган такой "счастье быть женщиной"
вот глупость ну ладно бы реклама блеска для губ "счастье быть женщиной", но вот прокладки...какое уж тут счастье)))

Deadly Little Miho написал(а):
Лично меня больше всего бесит реклама Мажитэля. Ну, помните: "Солнце рыжее... Облака Белые..."
Согласна, дебилизм полнейший! :D
А ещё меня бесит реклама, где чувак сидит на горе в каком-то гнезде, и к нему подлетает орёл (?) и чёто даёт, скиттлз, что ли. А кент потом кричит: "Спасибооо!"

Реклама - это одно блоьшое зло:D
Больше всего бесит реклама про "яйцо" МТС, прокладок всяких...Ах, да, "Скитлз" - это вообще отдельная история:lol:
Но что меня больше всего бесит, так это реклама, запамятовала щас марку туалетной бумаги этой, ну там ребёнок бегает с собакой по квартире, разбрасывает эту туалетку по всему дому, а потом заспает на рулоне...
1.Правда всело бегать с туалеткой по дому?
2.А подушки на что?
Вообщем, это просто большой ЛОЛ:lol:
---------
Вспомнила!"Клинекс" называется:D "Мягкий, мягкий, мягкий, мягкий...":lol:

Эльфийка написал(а):
Но что меня больше всего бесит, так это реклама, запамятовала щас марку туалетной бумаги этой, ну там ребёнок бегает с собакой по квартире, разбрасывает эту туалетку по всему дому, а потом заспает на рулоне...
А меня прикалывает... :) :lol:
В последнее время стала раздражать реклама ИКЕи про "Книгу Перемен" - бред полнейший!

Н@ТУСИК
Ага, ZEWA- помоему...

А меня бесит реклама- Нуу, там где еще песенка поется на французском языке (непереношу его!) и говорят-столько-то человек делают то-то, столько-то человек делают то-то, и только один еще че-то делает (ЗАБЫЛА!)- Б.Р.Е.Д. ))):eek:

Леонсия написал(а):
В последнее время стала раздражать реклама ИКЕи про "Книгу Перемен" - бред полнейший!
Во!!Аналогично!Моя мама просто в комнату другую бежит, как услышит:lol:Такую фигню придумали....;)
А ещё меня бесит реклама пива....Особено это :"Пиво Соколо-Изольда, новый вкус ледяной...":lol:

Согласна про "рыжую" рекламу Мажителя, ну, и еще всякие многие рекламы пива. Пиво Сокол (вся), и еще какие-то другие. Я их даже не помню. Зато меня прет реклама пива Фостерс и Клинского)))

А еще меня бесит реклама нашего региона. Причем вся. =) Ужасть.

Немного раздражает реклама тампонов, где подробно рассказано, что куда заходит, как хорошо размещается и как легко изымается....
Скоро дети начнут познавать весь мир через рекламу, осталось только вставить реальные фотографии с использование тампонов и презервативов. Раз уже сейчас все подробно рассказываю, ждать осталось недолго…:)

Ой,мне напомнили еще одну тупую рекламу с тампонами!!!Где типа 3 девкитампоны изображают,типа одна гладкость,сторая-комфортность и третья еще кто-то там.Вот позорище то!Никогда бы не согласилась сниматься ввиде тампона)))))))

Н@ТУСИК написал(а):
Где типа 3 девкитампоны изображают,типа одна гладкость,сторая-комфортность и третья еще кто-то там.
Причём музон и цветовое оформление нагло спёрты с игры "ничто не вечно" (no one lives forever) ;)

Еще не выношу рекламу "Дирол" с этими "Привет, подружка"...

Ненавижу всей душой рекламу "Роллтон" - всю без исключения. Убожество. :)

Гера написал(а):
Скоро дети начнут познавать весь мир через рекламу
НУ надо же позновать мир. =) И уже это идет через телевиденье.
Н@ТУСИК написал(а):
Ой,мне напомнили еще одну тупую рекламу с тампонами!!!Где типа 3 девкитампоны изображают,типа одна гладкость,сторая-комфортность и третья еще кто-то там.Вот позорище то
Ужасть. Тупая и полностью ужасная реклама. Мне кажется для этого нужно ограничение по времени. Но дети этого смотреть не должны.

Кстати еще одна очень тупая реклама: Это Холлс эффект. Про женщин и футбол. Бее!

Назад
Сверху