• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая черта характера сима?

клептоман=) Есть у меня симка с этой чертой, я её всегда на ночь одваю в чёрное и мы идём с ней тырить дорогие авто:devil:

Неуклюжий, с этой чертой характера они такие милые и смешные :)

В принципе, хороши все черты, даже сложно выбрать одну или несколько любимых. Наверное, предпочтение будет за чертами Безнадёжный романтик (у него много романтических взаимодействий, удобно вторую половинку очаровывать), Нервный (смешные они) и Садовод (потому что сама люблю растения и огородничество). А для детей мелких хороша черта Одиночка (лежит себе такой деть в люльке, никто к нему не подходит, не играет с ним, а ему хорошо, он одиночеством наслаждается).

А самая не любимая черта - детоненавистник. Ни разу её не брала и, наверное, не буду. Без детей не интересно, да и продолжатели рода нужны..
Ещё после глюка пришедшего с каким-то из адднов или патчей перестала любить черту Вечное дитя. А то подстрекает всех в салки играть, потом вся семья носится как угорелая.

Обычно очень долго выбираю черты для интересной или колоритной комбинации :D
Как-то получается чаще всего выбирать черту "Восторженная", мне это близко :yes: "Сорвиголов" много бывает, но как-то чисто для общей картины, потому что черта по сути своей практически бесполезная, и эти "экстремальные" действия от обычных ничем не отличаются.
Ах да, и одиночек у меня много, опять же потому, что я их в этом понимаю :D Кто-то из них "Любит природу", с ними вкайф "гулять по городу")))
upd: "Кокетку" забыла! Эту черту тоже люблю :)

Мне ужасно нравится скрытая черта "пироман" )) при клике на сима появляется функция "сжечь что-нибудь неподалеку" ХД

Ну а мой первый сим в симс3 - это был как бы основатель моей нынешней династии)))
Черты характера у него однако были...
Злой, Холерик, чистюля, вредина и ко всему еще и безнадежный романтик :D

Мне очень нравяся гениальные счастливчики)))

Люблю счастливчиков, гениев, автолюбителей, мастеров поцелуя :)))

Самая любимая черта - неприличный. Мне нравиться их наглый поцелуй.:)

"мастер на все руки". Это понятно. Что меня удивило, что при 0 баллов по механике, мой сим быстренько починил комп. Во вторых симах его бы таааак током шибанула - мама роди меня обратно...
"стеснительная" очень забавная, разумеется, все время стесняется, закладывая ручки за спину и ковыряя ножкой землю. )))

1. Чистюля (спасибо за опцию "Убраться во всем доме").
2. Храбрый (расправляются с вором, и все simейство может спать спокойно).
3. Нервный (масса положительных эмоций от опции "выйти из себя", здорово поднимает настроение).
4. Любит природу (делаем "художественные дырки" в крыше гостиной-столовой, и пока сим кушает, читает, упражняется, смотрит телевизор, к его настроению добавляется весомый бонус).

Очень нравится черта "неуклюжий" - главным образом из-за походки и что сим всё время спотыкается на ровном месте, может ещё обручальное колечко выронить или чуть-чуть не свалиться с лестницы или в бассейн - анимация действий и мимика при этом забавная. И ещё "клептоман" - у меня просто мания у всех соседей в городе машины присвоить своим симам. :)

Люблю безумных за то, что ложаться спать в спортивных костюмах, "душ компаний" за лихие пляски на кухонных тумбах и, конечно, злодеев - а как их не любить! Только у них брови выстраиваются нахальным домиком, и на душе таааак хорошо, когда другим тааак плохо!

мне нравятся клептоманы, но как бы не сами по себе - моя первая симка была повелительницей зла - Эрин Лама, характер получился на заглядение! Точно не помню, но была: злая, спортсменка, клептоманка, бережливая, попрошайка; Попрошайничество быстро надоело и я сменила черту на что-то другое, не помню что.

Клептоманы забавляют.
У меня как-то в одной игре был прикол с Симкой-клептоманкой: отправила ее в агазин продать фрукты, а через некоторое время приходит сообщение - "такая-то украла мусорный бак на улице такой-то. Проверьте семейный багаж." А там и вправду зеленый мусорный бак)))
Злюки и дети - тоже - за рожицы и жесты прикольные)
Возможно еще кто-то... пока не все черты рассмотрела)

Назад
Сверху