Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не брала эту черту симам, и детоненавистниками не играла... Знаю, что Вольфф такую черту имеет, но меня это семейство никогда не привлекало, они помирали бездетнымиРаздражает черта "Не любит детей", вот она самая неудачная из всех.
А фото сохранилось? Жутко любопытно, а то мне что-то редко попадаются на глаза третьи симы потрясающей красоты.игра дала ему имя Роман, так это, дамы, получился потрясающей красоты самец До сих пор жалею, что не "законсервировала" Ромку для дальнейшего разведения
Увы, нет=( Вечно у меня что то случается, сохраненка полетела, а скриншоты с Ромой я не делала. Мне бы уточнить - потрясающ на мой вкус))) Брюнетист, плечист, носат (серьезно, нос такой характерный, но весьма симпатичный). Правда, Роман оказался склонен к полноте, и после женитьбы на дочке Джерада Фрио (у него с ней были весьма нежные отношения, так что я их только узаконила) они у меня уютненько так растолстелиА фото сохранилось? Жутко любопытно, а то мне что-то редко попадаются на глаза третьи симы потрясающей красоты.
Все, пошла к Вольфам, будем рожать им парняДа, у Вольффа детки - особенно мальчики - довольно симпатичные получаются![]()
А можете поделиться, какие именно? =)готовят те блюда, котырые недоступны другим
А можете поделиться, какие именно? =)
Если бы они руки после туалета постоянно не мыли, они бы мне тоже нравились.... Но вот это - велю ему в туалет идти и в душ, так он, гад такой, после туалета прется на кухню к раковине, моет руки, потом в душ преццо...((( А в ванной раковины я ставить не люблю, так как они тогда посуду туда мыть тянут...((((Сейчас нравятся чистюли, весьма удобное для дома качество
Симы почему-то не любят мыть посуду в чисто кухонных раковинах - причем, в каких-то конкретных. Если ее вычислить и не ставить на кухню, тогда они в ванную ходить не будутЕсли бы они руки после туалета постоянно не мыли, они бы мне тоже нравились.... Но вот это - велю ему в туалет идти и в душ, так он, гад такой, после туалета прется на кухню к раковине, моет руки, потом в душ преццо...((( А в ванной раковины я ставить не люблю, так как они тогда посуду туда мыть тянут...((((
Ага, а если еще пришлепнуть защитника природы - то вообще ховайся: что все едят - не ест, в ванной не моется, на машине не ездить )))Но в принципе мороки с вегетарианцами действительно много, стараюсь избегать этой черты.