• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая черта характера сима?

kerelain, воровать можно только ночью и только когда никто не видит :)
украденные вещи помещаются в Багаж семьи, их можно пожеланию вернуть хозяину(с помощью почтового ящика) либо продать(ну или пользоватся в свое удовольствие :) )
для того чтоб что-то "склептоманить" надо кликнуть по любому участку пола или земли, будет опция "украсть что-нибудь", существует ограничение - не более 3-х вещей за ночь ;)

У меня любимая черта "мастер поцелуя". А еще и вместе с "кокеткой" отношения намного легче построить удается)))

Забавно наблюдать за холериками, которые очень эмоционально все переживают,
мордочки корчат =)))
Нравится восторженность, Романтичность, полезно Сплетничество - быстро сдружаешься:)
Теперь овт завела бережливого сима, посмотрим,что получится :)

Люблю трудоголиков. Мои симы на работу все ходят, настроение портят, а этим в кайф.
Люблю музыкантов - концерты любят :)

И бережливых люблю, они на всю семью купоны со скидками вырезают из газет :)

У меня бережливый сим так и норовит пройтись по дому и повыключать везде свет. Наверное, экономит электроэнергию:D За другими симами такого не наблюдалось.
Еще забавно было - родился малыш с чертой "злой" и когда мамаша расстраивалась из-за его плача у него часов на шесть настроение повышалось. А когда ребенком стал в опциях взаимодействия с другими детьми появилось что-то вроде "подстроить заговор". Чудо, а не ребенок:)

люблю романтиков, у них гораздо больше возможностей во взаимоотношениях с противоположным, и даже своим полом.

Мои любимые - восторженно-дружелюбные сплетники, еще чистюль люблю и храбрецов, а вот клептоманов еще не было - надо попробовать.

А мне злые очень нравятся! Здорово проходят ступени карьеры Преступность!:) И везет им там всегда)) Что-то да найдут ценное!))

Мне очень нравится черта - Безнадежный романтик - гораздо проще заводить отношения.

Мне черта Храбрый очень нравится. Пожары тушит, воров бьет. В драке всех побеждает, потом ходит радуется.

Бережливые симы очень уж переживают из-за испорченной и выброшенной еды.

S.Shadow написал(а):
Мне черта Храбрый очень нравится. Пожары тушит, воров бьет.
А у меня как-то очень странно происходит все с ворами. Симы без черты Храбрый все равно бросаются на вора! А вот у кого есть эта черта стоят и просто смотрят на драку. И еще. Было два сима-храбреца: муж и жена. Так обычно жена всегда в драку лезла с похитителями имущества, а муж трясся от страха:confused:

моя любимая черта - вор или клептоман) весело ходить и тырить машины))

Любитель природы, кокетка, семьянин. В основном беру такие черты. Играть с ними проще, да и мне как-то ближе.

Гении, Романтики, Мастера поцелуев, Кокетливые, счастливчики - стандартный мой набор

Злой+вредина, 100% победа в любой драке и потом ещё ходит довольный при виде своих врагов=)

Очень понравилась черта "скептик". Судя по всему это совсем неправильно перевели, я бы назвала "нарциссист". Кто не пробовал, очень рекомендую, весело.;):D

Назад
Сверху