• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая черта характера сима?

Одну любимую черту выбрать не могу. Злой, клептоман и безумный - все такое вкусное! :D

Поскольку сама натура творческая и очень люблю готовить, потому и симам даю черты - художник и кулинар :)

клептоман - весело смотреть, что именно он стырит, когда Я посылаю его стырить что-нибудь хорошее, а не лампу или стул.
романтик - быстрее раскачиваются. остальные все такие нерешительные, что им надо 3 года встречаться прежде чем целоваться...
бесит черта вечное дитя -они вечно идут играться в детские игрушки, убила бы. ещё раздражают все черты, вызывающие у симов нервный тик.

Мне нравится счастливчик, книжный червь и художник.

Еще дружелюбный)

А я люблю, извиняюсь за тафтологию, любителей природы) и книжных червей,ибо сама такой являюсь)) еще неудачники веселые и неуклюжие(y)

Мну например нрав такие сочетание характера:
Трудоголик
Чистюля
Кокетка,
Скептик
Мастер поцелуя!

очень рада что разработчики дали нам возможность делать разных персонажей )), сколько простора появилось ))
а черты:
клептоман
воровка

Мне нравятся любители природы (сама такая), но вообще много разных черт интересны.

Мне нравится сорвиголова и хранительница очага

А что эта за черта "Безнажежный романтик"? Никогда не пробовала ее давать. В чем выражается безнадежность?

художник (можно не работать, прокачать навык, продавать картины и жить прилично)
клептоман (полезно и интерсно, что на этот раз принесёт?)
неуклюжий (смешные, особенно когда предложение делают)

Брюзга. Все, это моя пожизненная любовь. Я ни в одной игре не слышала такой четкой, не фальшивой матерной интонации...
Я их всех люблю, без исключения.
А как чудесно смотрится семейная вечеринка, когда какой-нибудь локальный брюзгливый дятел начинает поучать ближних, боже, это ведь никакими словами не описать...

Мне нравятся - любители природы, кокетки, неуклюжие, безумные и брюзги. В 3-их много интересных и забавных черт характера.

С недавних пор очень нравятся чистюли. У них постоянно возникают желания что-нибудь почистить, убрать. Сим все равно это делает, а тут еще очки жизни за это дают :)
И у нервных есть одна классная функция - закатить истерику. Они никого не обижают и после несколько часов чувствуют себя умиротворенно и настроение хорошее. Особенно это полезно перед работой))

да, мне тоже нравятся нервные - прикольный мудлет появляется, когда они проверяют плиту или мойку - мол, "все в порядке"..
Еще прикалыват Восторженные - охают ахают ..

Вечные дети... любимый медвежонок в кармане, ловля рыбы в бассейне и тихая мирная игра в кукольный домик и коробку с игрушками...
(сама хотю домой к любимой игрушечной железной дороге :o)
А если еще это чудо еще и скептик, ну все - позитив обеспечен - это чудо еще и у зеркала покрутится то язык покажет, то улыбнется сам себе :) (а рисовать и воровать это как-то стало обыденно, а так практически живой сим-человечек, и не надо его от компа отрывать - пусть он тоже поиграет ;), все равно денежные деревья растут вечно...).

Люблю сочетание черт "нервный" и "злой" - они такие звуки издают иногда... Прямо как один мой знакомый =)))

любимоые это виртуоз и хранительница очага

Назад
Сверху