Fallen Dream
Новичок
а мне экстремалы нравятся
очень запомнилось,когда моя симка познакомилась с парнем,а потом сразу начала есть землю,тот парень офигел от таких действий с её стороны

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что сим делает?Очень понравилась черта "скептик". Судя по всему это совсем неправильно перевели, я бы назвала "нарциссист". Кто не пробовал, очень рекомендую, весело.![]()
Нужно поиграть снобом, любопытно его поведениеLennab, скептик я бы перевела как сноб. Считает себя выше других. У него даже во взаимодействиях особые действия со значком поднятый вверх нос, поговорить о себе и т.д. Постоянно стремится к зеркалу, прихорашивается, себя рассматривает. Мне ужасно нравится.
А еще мне показалось что карьериста не так перевели, эта черта должна называться амбициозный...
exeshnizo написал(а):при переходе в тоддлера и потом в молодого взрослого черту не дают?
Тоже всё время путаюсь в количестве черт из-за того, что забываю нажать стрелочку (чтобы черта из общего списка перескочила к симу).exeshnizo написал(а):Лелеешь сименка, ухаживаешь как за своим, а в итоге, когда он взрослым становится, у него всего 4 черты характера. Куда еще девается одна? Или у меня одной при переходе в тоддлера и потом в молодого взрослого черту не дают?