• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая черта характера сима?

Гера

Ассоциация критиков
Предлагаю путем открытого голосования узнать самую любимую и часто задаваемую симам черту характера среди михеевцев.

Лично мне очень нравится черта характера Клептоман. Очень удобно. :D

Полный список черт характера можно посмотреть здесь

Гера, а о нелюбимых чертах можно? :D
Сочетание: чистюля плюс перфекционист. С одной стороны, удобно - сим только и делает, что все за собой подтирает. С другой стороны - ну как же занудно-то, а!

Я сделала симку по своему образу и подобию (восторженную писательницу-книжного червя). :) Похоже, с восторженностью угадала - любому приятному событию она радуется, как дитя.

соглашусь, черта Клептоман очень удобная...постоянно можно что-то украсть, а потом или продать или у себя в доме поставить ;)
ещё очень понравилась черта Чистюля...у меня симка после каждого похода в туалет старательно вымывала руки :)

Клептоман ваще читерская черта. Пришел в галерею. Украл несколько дорогих вещей, продал и достроил дом.

Вечное дитя :), с детьми рвануть к ящику игрушек в библиотеке пока любимая книги читает - это дорого стоит))))) потому что остальные там так скучно как роботы с книгами, а он сразу всю картинку оживляет :rolleyes: Заставил даже тещу (у нее вредный характер жуть) с ним в салочки играть, а не тупо перечитывать "Историю Гранта Родека")))) прям "побежали мама, сначала я за вами, а потом вы за мной" ))))

Любовь к одиночеству - кажется, так это называется в игре? Очень удобно, особенно на первых порах, пока семья не появилась.

У меня ребенок родился с автоматически выбранным одиночеством. Это ужасно. При всех зеленых нуждах он в школе всегда с красным или оранжевым настроением: там есть люди и он "в толпе". Жуть.

у меня любимая черта - любитель природы, у них на улице настроение повышается.

На данный момент очень радует родившаяся в семье девушка Кокетка. Она ученица старших классов. И вот сажаю её делать домашку, а у неё в голове - свидания... так прикольно!

И моментов много с ней забавных.

Нравятся воодушевленные симы.. раздражают временами брюзги.

Примкну к фанатам восторженных симов) По поводу и без умилительно радуются, аж подпрыгивают))
А вот клептоманов, честно говоря, не было, но спасибо за идею)))

Любимая черта - "как дитя", тк это на меня саму похоже)
в сочетании с восторженной прелесть получается

Обожаю черту "Безумный"...у них есть опция "Разговаривать с собой", от нее Общение и Досуг поднимаются ;)
и главное ни телек не нужен ни друзья :)

Очень нравится черта "храбрый". Досуг поднимается даже на кладбище. Забавное желание у них "устроить пожар". Ну и они тушат пожары до приезда пожарников.:D

О! Я тоже поделюсь впечатлениями.
Создала единственную симку. Эльба Ватерлинк - прототип симки из Симс 2 - Робинзоны. Сделала ее храброй и восторженной доброй счастливицей. Она радуется всему. На работе потушила пожар и получила повышение. А потом чувствовала себя героем. Или догнала генерала и отдала ему забытые очки. Потом помогала чинить коллеге телевизор. И все время хочет пожертвовать деньги, хоть и сама едва сводит концы с концами.

Меня радуют неуклюжие симы, они вечно спотыкаются и натыкаются на предметы, прям как я. ;)

Мне вот восторженные очень нравятся. По любому практически поводу настроение поднимается :) И еще любители природы. С одиночками, действительно очень тяжело. Работа, конечно, продвигается, но такому симу, по моим наблюдениям, лучше дома сидеть - картины рисовать или романы писать. А еще трудоголики хороши - они могут дома работать.

А как клептоманом воровать???У меня один раз только в гостях такая ф-ция появилась!(

Она стащила зеркальце,но оно почемуто сразу оказалось у меня в почтовом ящике(не продать,не у себя поставить),можно было только "ВЕРНУТЬ УКРАДЕНОЕ"!!! (

А в общественных местах не появляется ф-ция "стащить"( Мож надо обстоятельства какие для этого??(

Назад
Сверху