Многоточие
Участник
хех,Тверской бульвар по аллее,где Есенин стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас кстати на ЧП фотовыставка, довольно интересно. Большие стенды с фото установлены прямо на бульваре, и под каждой - подпись какая-нибудь, типа "ежегодно в мире 40 млн. людей умирают от голода" и дальше про это... Вечером подсвечиваются - красиво очень, я просто тока оттуда.Чистые пруды - но это место хорошо летом, зимой там не так красиво.
Я там в субботу и в понедельник была, даже пофотографировала самые красивые...NeverSummer написал(а):Щас кстати на ЧП фотовыставка, довольно интересно. Большие стенды с фото установлены прямо на бульваре, и под каждой - подпись какая-нибудь, типа "ежегодно в мире 40 млн. людей умирают от голода" и дальше про это...
а мне нравятся патриаршие пруды, особенно летом. сидишь на лавочке с друзьями, пиво попиваешь, да и кафешек рядом много, всегда можно пойти и смотреть в окошко на вид.
С какой стороны?KrokodiL написал(а):тоже люблю патрики, я живу в 10ти минутах ходьбы от них.