• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая любимая улица и район

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Люблю Битцевский парк, несмотря на то, что находится он на противоположном конце моей ветки. Вот где душа отдыхает.

центр Москвы, особенно переулки вблизи Арбата, ВДНХ, мост Багратион, Камергерский переулок.

Бобров переулок, Мясницкая, Денежный переулок, Комсомольский проспект и вообще район Фрунзенской набережной - просто прелесть

Я люблю свое СВАО, люблю ВДНХ, и тайная мечта жить на метро "Улица 1905 года" в новостройке. Просто мы с подругой там гуляли и там очень понравилось...

Мне нравится Арбат и Гоголевский бульвар........

Обожаю Арбат летом (зимой всё-таки не то). Люблю Сокол и Октябрьское поле (много связанно с этими местами).

Люблю район Третьяковки, Овчинниковскую набережную и Пятницкую улицу, Горбатый (по-моему так называется?) мост и скверик рядом, еще Китай город, старинные улочки, Солянку, Маросейку, Б. Спасоглинищевский, Златоустинские переулки... Камергерский пер., Никольскую улицу, хотя там и очень людно...
И проспект Мира тоже очень люблю, и дворики которые там рядом)))
А также улицу школьную и район Солнцево!:)

Очень люблю Сокольники (причем так круглый год очень красиво) и Покровку, Чистые пруды - но это место хорошо летом, зимой там не так красиво.

Чистые пруды - но это место хорошо летом, зимой там не так красиво.
Щас кстати на ЧП фотовыставка, довольно интересно. Большие стенды с фото установлены прямо на бульваре, и под каждой - подпись какая-нибудь, типа "ежегодно в мире 40 млн. людей умирают от голода" и дальше про это... Вечером подсвечиваются - красиво очень, я просто тока оттуда.
Хотя этот район уже надоел, весь свой первый-второй курс постоянно там тусили, а щас там все готы окупировали, вечно шумно и грязно...:bad:

NeverSummer написал(а):
Щас кстати на ЧП фотовыставка, довольно интересно. Большие стенды с фото установлены прямо на бульваре, и под каждой - подпись какая-нибудь, типа "ежегодно в мире 40 млн. людей умирают от голода" и дальше про это...
Я там в субботу и в понедельник была, даже пофотографировала самые красивые... :)

Новый Арбат и Красная пресня!!..:)!! Мои любимые улицы..так все красивенько....

Я люблю Измайлово, все эти зеленые, тихие парковые улицы...:) Люблю, как и многие московиты, Патрики, люблю Маяковку, старый Арбат, Соколя, Сходненскую.:)

а мне нравятся патриаршие пруды, особенно летом. сидишь на лавочке с друзьями, пиво попиваешь, да и кафешек рядом много, всегда можно пойти и смотреть в окошко на вид.

Как я тебя понимаю, тоже люблю патрики, я живу в 10ти минутах ходьбы от них. ))

Часто через эти самые Патрики хожу на Арбат. Люблю это место. :)

Назад
Сверху