• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Так мысли. всё таки грустно что создатели НЕ вставили в игру : огурчики. баклажанчики. кабачёчки. цукини. и т.д. и т.п.
сейчас весма скудный ассортимент.

Я хочу сказать, что в базе, как и во всякой базе симс серии, объектов по минимуму. Все остальное пришло с аддонами и стором. Те, кто купил или скачал все аддоны и сторовские сеты с растениями, имеют их несколько десятков.
В игре есть и баклажаны и огурцы и несколько видов садовых и лесных ягод. Есть грибы, лекарственные травы, пряности, кофе. Много растений пришло с аддонами Сверхъестественное и Студенческая жизнь. Баклажаны и огурцы, а так же клубника, кукуруза, орехи и многое другое, пришло с сетами из стор.

А эти растения ни как нельзя скачать БЕЗ адонов ? что то в стор я их не увидела. в стор я видела только баклажан и лимон.
если помните. пож дайте ссылочки.

Последнее редактирование:
Растения можно скачать только вместе с сетами и аддонами . Отдельно нельзя.

Кое -что из наборов растений можно скачать тут

Последнее редактирование модератором:
Честно читаю тему с первой страницы, аж на 11 сейчас... из 40, но думаю дай ка спрошу, может кто то быстрее ответит пока я ответ вычитаю)) Стою в гробнице у куста с цветком смерти, тоесть цветка ещё нет, растение взрослой стадии, вот думаю прилеч вздремнуть около него или идти погулять и позже вернуться, как долго процесс созревания на участках тянется? И созревает ли он в любое время суток или может быть только ночью?

...Так и не нашла я в теме ответа, ну ладно, попробую вернуться ночью, может расцветёт цветок, а если я его сорву то куст погибнет? Куст в пирамиде в Египте, это значит, что в этой сохранёнке не эта симка не другие симы с этого куста больше цветов смерти не соберут? Робко надеюсь, что новый сгенерится, или не надеяться?

xelenn,
на общественных участках плоды созревают примерно через день. По крайней мере, я ждала созревания чего-либо до следующего дня.
Созревают все растения хоть на домашнем, хоть на общественном участках в пять утра.
Куст смерти всегда погибает после созревания цветка. Но сим с чертой характера Садовод может оживить куст смерти на собственном участке, и тогда он даст еще один цветок. Еще среди особых семян периодически попадаются цветы смерти, поэтому имеет смысл собирать если не все семена, то хотя бы особые в игровом городке. А если посадить цветы смерти в городке, то урожай можно будет собрать даже играя за другую семью, симы к ограблению огородов относятся спокойно. Тогда и в гробницу бегать не придется :)

Как-то впервые столкнулась с тем, что не могу распознать семена. Вроде бы было то ли здание, где можно распознать все семена, то ли предмет, а не найти ни вспомнить не могу :)

Rin Tao, по-моему, распознавание семян связано с уровнем навыка. Чтобы распознавать необычные семена, нужно вырастить сначала растения из них. Вроде так.

Я вот про навык не помню, хотя последний раз садоводом играла не так давно и на самом высоком уровне навыка не помню такого действия, хотя может не обращала внимания.
А про объект вспомнила, c помощью вот этой штуки можно распознать - Садовая установка "Быстророст"

Распознавать семена можно или установкой Быстророст ( как верно сказала Rany Randolff ) или Debugenabler' ом, что полный чит. Задания "Распознать семена" нет и быть не может, потому что Установка - объект Store, и не у каждого игрока она есть

Назад
Сверху