• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Подскажите, пожалуйста, как правильно создать теплицу, чтобы можно было сажать деревья под крышей? В горшки сажаются культуры поменьше, а кусты или деревья, как пишет игра, "должны быть на улице".
Кусты и деревья можно посадить кодом moveobjects on ,они прекрасно будут расти в помещении.

Charly Grimm, с адоном "Вперед в будущее" пришли новые зеленые коврики, на которые в помещениях можно сажать растения, в том числе и деревья.

Кусты и деревья можно посадить кодом moveobjects on ,они прекрасно будут расти в помещении.

Charly Grimm, с адоном "Вперед в будущее" пришли новые зеленые коврики, на которые в помещениях можно сажать растения, в том числе и деревья.

О как! Спасибо!
Мне не очень нравится использовать коды, но догадывалась, что только с ними и получится :(
А аддон про будущее нужно изучить попристальней :D

скажите. кроме томата чеснока салата картофеля винограда больше нечего сажать да ?

inessa1971, с аддонами пришли и другие фрукты и овощи, вот с аддоном "Мир Приключений" - вишня, помело, слива, гранат и виды винограда Аворналино, Мелоир, Шеримола Блан, Рено, Гралладина Фран и Гранерлет Нуала.
С аддоном The Sims 3 Шоу-Бизнес бананы, морковь, а объекты из симс магазина Store добавили еще кукурузу, огурцы, баклажаны, лимоны, апельсины, груши, персики, малину, ежевику, клубнику, орехи, плоды какао и др. Найти можно здесь.

Последнее редактирование модератором:
скажите. кроме томата чеснока салата картофеля винограда больше нечего сажать да ?

В базовой игре - яблоки, лаймы, помидоры, паприка, лук, арбуз, салат, картофель, чеснок, виноград, огненный фрукт, плод жизни, цветок смерти, денежное дерево. Огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево и цветок смерти не продаются в продуктовом магазине, они вырастают из особых семян, которые можно найти на кладбище и у НИЛа. Огненный фрукт еще растет в огороде у одного живущего в Сансете сима.
Если у сима развит навык садоводства, то он может получить многоэтапный квест, в результате выполнения которого сможет сажать яйца, сыр, отбивные, стейки и чудо-растение. Чудо-растение растет на огороде в НИЛе.

Как вступить в сад.общество ? Я по дурости снесла кладбиша. где теперь можно найти семена?

а чтоб сажать яйца, сыр, ходдог упомянули о каком то квесте. когда и где о нём узнать ? у моей симки уровень сада 8.

Квест дают по телефону. Позвонят и попросят принести в ресторан 20 фруктов/овощей отличного качества. Кажется, называется "Необычайно хороши". Обычно этот квест дают на 9-10 уровне садоводства. После выполнения квеста, сим сможет сажать сыр и яйца.

мне как раз дали цель (это квест) принести (не понятно куда?) 20 овощей. в багаже у симки сейчас 20 томатов. куда их нести ?

мне как раз дали цель (это квест) принести (не понятно куда?) 20 овощей. в багаже у симки сейчас 20 томатов. куда их нести ?
В ресторан, по-моему. Вы переключитесь на вкладку "Цели" на панели сима, там будет написана текущая цель и условия ее выполнения, когда условия выполнены( а там нужно не просто 20 плодов, а отличного качества), станет активна кнопка "отнести", ну и на карте города тоже это задание будет отмечено при нажатии на нужный лот, в данном случае, ресторан.

скажите. зачем в игре огород ? я уж месяц играю. ав холодильнике как были 2томата, 2 растения салата 2картофеля 1лук. до сих пор всё в холодильнике. ни чего не убавляется
а ведь симы готовят и едят.........

Последнее редактирование:
Симы могут использовать для готовки фрукты и овощи из своего инвентаря. При таком раскладе из холодильника и не будет убывать.

inessa1971, тебе уже выше отвечали на этот вопрос. Способность сажать яйца и сыр дается после выполнения квеста.

яйца и сыр мне сказали можно. а индейку стэйк и хотдоги ?

inessa1971, только стейки и котлеты. Все подобные способности даются после соответствующих квестов, само ни на каком уровне ничего не появляется. Квест для яиц и сыра можно получить, начиная с восьмого уровня, для котлет и стейков - с девятого. На десятом уровне еще можно получить квест, за который дают семена чудо-растения, оно плодоносит тем, чем ты его кормишь.

1. я поглупости удалила клаадбище. теперь у меня нет шанса преобрести редкие семена ?
2 как получчать квесты. имею 9й ур сад.

Назад
Сверху