Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вступить в сад.общество ? Я по дурости снесла кладбиша. где теперь можно найти семена?
Огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево и цветок смерти не продаются в продуктовом магазине, они вырастают из особых семян, которые можно найти на кладбище и у НИЛа.
дальше пишу buydebug on в оттвет незнакомая команда.
Почему мне никогда не звонят и не предлогают квесты ? ур. сад 9.
Так этот код появился с аддоном Мир Приключений, он бы пришел к ней в патче, но в 615 его просто нет.В ней, конечно. У Инессы другой игры пока нет.
А почему не звонят с квестами - непонятно.
мне как раз дали цель (это квест) принести (не понятно куда?) 20 овощей. в багаже у симки сейчас 20 томатов. куда их нести ?
Так ведь вроде ей купил брат лицензию, она даже про обновления игры узнавала. Не?Так этот код появился с аддоном Мир Приключений, он бы пришел к ней в патче, но в 615 его просто нет.
Разве что правда висит невыполненный квест и "никогда" - это с момента его принятия, но ведь у квестов время ограничено, насколько я знаю, а уже давно шла речь про эти томаты или что там было.Почему мне никогда не звонят и не предлогают квесты ?
Нет, не подсунут, не переживай. 615-я - это версия, которую, грубо говоря, украли. До официального выхода игры. Продаваться она, конечно, не может.хотя аттакуют меня мысли что и в магазине могут подсунуть 615ю
Значит, качество не достаточно хорошее. Пока этот квест не выполнишь, следующий не дадут. То есть даже если ты его сбросишь сейчас, квест на яйца и сыр не получишь, потому что эти садоводческие квесты выполняются последовательно.опциия "Необычно хороши" бледная типа у вас нет продуктов. а багажник полон всех овощей... но в багаже не написанно какого они качества. напписано только количесттво.