• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Квесты по телефону должны постоянно предлагать. Тебе не звонят?

Как вступить в сад.общество ? Я по дурости снесла кладбиша. где теперь можно найти семена?

Огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево и цветок смерти не продаются в продуктовом магазине, они вырастают из особых семян, которые можно найти на кладбище и у НИЛа.

inessa1971, ты уже не первый раз задаешь этот вопрос и тебе уже на него отвечали. Другого ответа тут быть не может. Возможно, особые семена можно найти не только на кладбище и у НИЛа. Купи награду за баллы счастья "Помощник коллекционера" (40000 баллов), выбери в меню "семена" и методично обыщи всю карту города.

Еще как вариант, но читерский. Введи код разработчика, затем введи код buydebug. В режиме покупок появится скрытый раздел со знаком вопроса, в нем есть все виды растений (кроме сырных, яичных и мясных), можно оттуда взять и высадить.

Спасибо за информацию buydebug..... как купить "Помощник коллекционера"? Не а.. мне ни разу ни кто не звонил.
жаль что в базе так мало культур......
ой я сейчас ввела код TestingCheatsEnabled true он прошол. а ввела buydebug, пишут неверная команда. в чём дело ?

Последнее редактирование:
buydebug on вписала. всё равно неизвестная команда.
Почему мне никогда не звонят и не предлогают квесты ?

inessa1971, если ты заново входила в игру, то сначала код разработчика - TestingCheatsEnabled true, потом buydebug on и открывай режим покупки.

Награды за баллы счастья - ищи сундучок на панели сима, на нем надо щелкнуть мышкой, чтобы открылся список наград. Тебе нужна вот эта:

collection_helper.png

я ввела TestingCheatsEnabled true он работаает (подтягивааю полосу сна). дальше пишу buydebug on в оттвет незнакомая команда.
Почему мне никогда не звонят и не предлогают квесты ? ур. сад 9.

дальше пишу buydebug on в оттвет незнакомая команда.

Ты пишешь или копируешь? Потому что код этот у всех работает, а раз у тебя игра его не распознает, значит ты вводишь его с ошибкой. Скопируй.

Почему мне никогда не звонят и не предлогают квесты ? ур. сад 9.

Никогда? Ты же писала уже про квесты - принести овощи в ресторан, стало быть все же звонят. Ты посмотри, нет ли невыполненных квестов у симки, потому что пока есть невыполненный квест - новый не предложат.

Значит, придется пользоваться честными способами.
А почему не звонят с квестами - непонятно. Вроде и в 615 должны? Поставить, что ли, себе ее, посмотреть, как там все...

А почему не звонят с квестами - непонятно.

Да прекрасно звонят с квестами. Судя по этому сообщению:

мне как раз дали цель (это квест) принести (не понятно куда?) 20 овощей. в багаже у симки сейчас 20 томатов. куда их нести ?

Возможно, есть не выполненный квест у персонажа, тогда новый ждать бессмысленно, слот занят, и я об этом написала выше. Но даже если и нет, то звонят всяко не каждый день.

Так этот код появился с аддоном Мир Приключений, он бы пришел к ней в патче, но в 615 его просто нет.
Так ведь вроде ей купил брат лицензию, она даже про обновления игры узнавала. Не?

Племянник. Ну не суть кто, но речь была, что лицензия будет только в сентябре, а он еще не наступил.
Ну вот я тоже помню прекрасно, что не так давно квест был, но тогда я не понимаю этого:
Почему мне никогда не звонят и не предлогают квесты ?
Разве что правда висит невыполненный квест и "никогда" - это с момента его принятия, но ведь у квестов время ограничено, насколько я знаю, а уже давно шла речь про эти томаты или что там было.

Какой смысл гадать? Я задала уже участнице вопрос об этом. В любом случае, дело не в пиратке, раз в принципе квесты дают.

Последнее редактирование модератором:
Ну с квестами дело не в пиратке, а вот с buydebug'ом, может, и в ней, а точнее - в версии игры. Даже если у Инессы уже и правда лицензия (может, я пропустила этот момент? Но была речь про сентябрь), то, может, она необновленная ничем. Если buydebug появляется только в МП, т.е. в версии 1.5, то в свежекупленной лицензии тоже не будет работать.

спасибо за учёбу !.......... буду ждать 8го сентября.......... хотя аттакуют меня мысли что и в магазине могут подсунуть 615ю. вер. ведь непроверить ж пока не поставить.

звонков по телефонам не было. а вот таблички с предложениями появляются. до сих пор в звезде весит квест "Необычно хороши". но над бистро
Маленький корсиканец опциия "Необычно хороши" бледная типа у вас нет продуктов. а багажник полон всех овощей... но в багаже не написанно какого они качества. напписано только количесттво.

хотя аттакуют меня мысли что и в магазине могут подсунуть 615ю
Нет, не подсунут, не переживай. 615-я - это версия, которую, грубо говоря, украли. До официального выхода игры. Продаваться она, конечно, не может.
опциия "Необычно хороши" бледная типа у вас нет продуктов. а багажник полон всех овощей... но в багаже не написанно какого они качества. напписано только количесттво.
Значит, качество не достаточно хорошее. Пока этот квест не выполнишь, следующий не дадут. То есть даже если ты его сбросишь сейчас, квест на яйца и сыр не получишь, потому что эти садоводческие квесты выполняются последовательно.
Посмотри, каждый вид овощей лежит в багаже в своей ячейке, там, в этом квадратике, есть маленький треугольничек в углу. Если на него нажать, ты развернешь все овощи из этого квадратика, они будут каждый отдельно. И на каждом написано его качество. Чтобы улучшить качество овощей, надо брать и сажать максимально хорошие из тех, что есть. Они там по убыванию. То есть какой овощ первый, то качество на данный момент у тебя самое лучшее. Проверь. Например, хорошие, очень хорошие, отличные. Нужно посадить вот этот овощ, тогда урожай будет еще лучшего качества. И так далее. Максимальное качество - превосходные. Для этого квеста, точно не помню, но кажется достаточно отличных.

странно сейчас заметила если навести курсор на сосиски, сыр, яйца, стейк качество показывают. а на овошах нет. и треугольничка нет. ну и игра поппалась прям моя копия-инвалид........
ух слепотня.я.... сечас заметила что там есть и семена. вот на них показано качество .

inessa1971, сосиски, сыр и яйца все одного качества - обычного. Может, поэтому показывает и в кучке. А у выращенных овощей, как правило, разное. В твоей версии тоже треугольничек должен быть, вот на картинке показала.

Видишь, где один предмет (виноград), там нету этого треугольника. А где несколько - есть. На него и надо нажимать, чтобы список предметов развернуть.

Назад
Сверху