jelena_ee
Почетный участник
попробуй их в режиме покупки передвинуть на другое место. Кому-то, вроде, помогло.
К сожалению, это мне не помогает. Просто приходится играть, будто с приходом зимы все взрослые растения погибают....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй их в режиме покупки передвинуть на другое место. Кому-то, вроде, помогло.
А! Вот оно что за плод. Ну ладно, тогда я пока без него побуду.Груня-трактористка, нужно вырастить запретный плод - это растение, пришедшее с аддоном Студенческая Жизнь.
Нет, у меня все растения, включая травы растут, разбрызгиватель работает нормально, как и положено.Это так и должно быть
Может быть, так как это у меня не установлено, а растения растут на земле.или это из-за клумб или теплицы?
Ну, вот и причина нашлась.Судя по всему- это влияние клумб
Зато поливать не надо будет.Очень жаль, мне с клумбами удобнее.
а еа`шники обновили набор и доделали кукурузу? ведь первоначально в наборе не было конфигов для кукурузычтобы выращивать кукурузу
а еа`шники обновили набор и доделали кукурузу? ведь первоначально в наборе не было конфигов для кукурузы