• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Сообразила, что никогда не покупала мясо. Как и многое другое. :)
Т.е., получается, кроме торта и приготовленной еды портятся сосиски, котлеты, индейка и отбивные?
А яйца и сыр?

Оладушка
у меня была такая ситуация, пока я не научилась сажать отбивнушки и котлеты,они у меня портились в багаже,а потом ,кажется, перестали,но не могу сказать точно, может быть это касается именно выращенных продуктов, а портятся купленные...

Оладушка
у меня была такая ситуация, пока я не научилась сажать отбивнушки и котлеты,они у меня портились в багаже,а потом ,кажется, перестали,но не могу сказать точно, может быть это касается именно выращенных продуктов, а портятся купленные...
У меня в багаже до сих пор мясо и ничего не портится. Покупала в магазине. На всё это можно ловить рыбу, думаю поэтому портиться не должно, чтоб носить с собой.

Lennab
времени-то сколько прошло?и у меня долго не портилось,а потом испортилось.

Я нашла чудо-растение, но удобрить его не могу. Есть опция «Осмотреть» и «Проверить подкормку», что-то в этом роде. При проверке подкормки сообщается, что оно не подкормлено. Сим садовод на все 100. Как ему удобрить чудо-растение?

Lennab написал(а):
Сим садовод на все 100. Как ему удобрить чудо-растение?
похоже это глюк, у меня было такое, начала новую историю семьи, все функции отобразились.

А купленные и выращеные овощи и фрукты можно класть в холодильник ?

inessa1971 написал(а):
А купленные и выращеные овощи и фрукты можно класть в холодильник ?
Любые продукты можно положить в холодильник, ты и сама могла бы это проверить в игре. В холодильнике есть опция "Открыть", открывается окно, туда и перетаскивай овощи-фрукты из багажа симов.

Где взять гнилые яблоки? Для задания надо.. (что мне вообще за это будет? подозреваю, что деньги, но уже в третий раз вылазит эта дряньЮ видимо надо сделать чтобы избавиться...)
Я все багажи осмотрела, нашла только "плохие" яблоки, но это вроде не то... Гнилых я вообще ещё не видела, хотя много продавала, и вообще семья живёт очень давно и яблоки хранятся целую вечность... На помойке тоже не нашла. 1 раз за всю игру я только видела гнилое семечко... Я ещё выкладываала 10 яблок качества "нормальное" на землю... За полторы недели им ничего не стало тоже...

Ms. Ariadna, да нигде. Ток по помойкам собирать. Без чуда-растения яблоки в нужном количестве не собрать к нужному сроку. А награда тупая. Ниче хорошего не дают, так что забей и забудь. Или собирая впрок до следующего задания - можно найти "плохое" или "отвратительное" семечко в соседстве или яблоко в помойке и посадить.

Тааак, у меня супер вопрос! Как глянуть какого и где у меня качества плоды? Они же в багаже все в одну кучу валятся и как мне отличить сколько у меня каких?

Juliasea написал(а):
Тааак, у меня супер вопрос! Как глянуть какого и где у меня качества плоды? Они же в багаже все в одну кучу валятся и как мне отличить сколько у меня каких?
Juliasea, так в багаже и смотришь. Щелкаешь на эту "кучу в багаже", над багажом появляется окно с отдельными плодами, наводишь мышку на каждый и смотришь, какого они качества. Как я понимаю, по умолчанию они сортируются "снизу вверх", т.е., от худших к лучшим. То есть, вверху должны быть лучшие...

Донна Анна
Спасибо! Я случайно клацнула и сама уже нашла. Надо на "треугольничек" клацать. Хух, а то я уже измучилась с этими заданиями вслепую играть...

У симки пропала возможность сажать сыр и прочие прелести, квесты пройдены до чудо-растения. Как-то можно ей эти способности вернуть? Квеста, я так понимаю, еще раз не дадут?

Марин, при смене семьи теряется эта способность. Квест дадут, но ждать его придется долго :(
С ISM, кстати, эта способность при смене семьи не теряется, ура :))

Жень, у меня именно при ISM потерялась. Я потому и рискнула семью менять, что этот мод поставила. Ну, если квест еще раз дадут, хоть какая-то надежда есть :)

Я уже симкой около 40 симсдней играю с освоенным навыком садоводства и ни как не могу дождаться заданий, связанных с сыром и яйцами. Нужно что-то сделать чтобы их дали?

Ekaterina2007 написал(а):
Я уже симкой около 40 симсдней играю с освоенным навыком садоводства и ни как не могу дождаться заданий, связанных с сыром и яйцами. Нужно что-то сделать чтобы их дали?
Сначала, если не ошибаюсь, дают задание просто принести в ресторан несколько овощей/фруктов той или иной степени качественности. Видимо, сделать это нужно обязательно. Во всяком случае, мой сим это задание не выполнил, и сырами-яйцами его так за всю жизнь и не озадачили.

Назад
Сверху