Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в багаже до сих пор мясо и ничего не портится. Покупала в магазине. На всё это можно ловить рыбу, думаю поэтому портиться не должно, чтоб носить с собой.Оладушка
у меня была такая ситуация, пока я не научилась сажать отбивнушки и котлеты,они у меня портились в багаже,а потом ,кажется, перестали,но не могу сказать точно, может быть это касается именно выращенных продуктов, а портятся купленные...
Стейк и 3 котлеты лежат там с момента рождения дочери. Дочь уже подросла и скоро школу закончитLennab
времени-то сколько прошло?и у меня долго не портилось,а потом испортилось.
похоже это глюк, у меня было такое, начала новую историю семьи, все функции отобразились.Lennab написал(а):Сим садовод на все 100. Как ему удобрить чудо-растение?
Может нужно в какой-то определенный период удобрять?похоже это глюк, у меня было такое, начала новую историю семьи, все функции отобразились.
Любые продукты можно положить в холодильник, ты и сама могла бы это проверить в игре. В холодильнике есть опция "Открыть", открывается окно, туда и перетаскивай овощи-фрукты из багажа симов.inessa1971 написал(а):А купленные и выращеные овощи и фрукты можно класть в холодильник ?
Juliasea, так в багаже и смотришь. Щелкаешь на эту "кучу в багаже", над багажом появляется окно с отдельными плодами, наводишь мышку на каждый и смотришь, какого они качества. Как я понимаю, по умолчанию они сортируются "снизу вверх", т.е., от худших к лучшим. То есть, вверху должны быть лучшие...Juliasea написал(а):Тааак, у меня супер вопрос! Как глянуть какого и где у меня качества плоды? Они же в багаже все в одну кучу валятся и как мне отличить сколько у меня каких?
Сначала, если не ошибаюсь, дают задание просто принести в ресторан несколько овощей/фруктов той или иной степени качественности. Видимо, сделать это нужно обязательно. Во всяком случае, мой сим это задание не выполнил, и сырами-яйцами его так за всю жизнь и не озадачили.Ekaterina2007 написал(а):Я уже симкой около 40 симсдней играю с освоенным навыком садоводства и ни как не могу дождаться заданий, связанных с сыром и яйцами. Нужно что-то сделать чтобы их дали?