Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже все мусорки в районе обшарила и всех соседей обобрала.
Только если знаком с обладателями мусорки. Впрочем, можно сначала познакомиться, а потом идти ковыряться к ним в мусорку.KuriXarya написал(а):KateK, кликаешь на чужую мусорку, появится опция что-то вроде "Рыться". Но у сима от грязи может появиться отрицательный мудлет.
между мерзким и плохим еще гадкоеХотела бы уточнить: качество продуктов и семян в каком порядке?
У меня получилось так:
овратительное
мерзкое
плохое
обычное
хорошее
оч.хорошее
отличное
высокое
великолепное
превосходное
Правильно? У меня просят великолепных плодов, превосходные ведь тоже подойдут или они хуже великолепных?
tirga, спасибоТок я в Сансет-Вэлле играю)))) где б там таких мерзких семян разобыть...
А у меня яблоко из помойки было отвратительного качества. Яблоню посадила еще при невысоком уровне садоводства, поэтому она тоже получилась отвратительная. Плоды ее тоже сажала, а так как навык садоводства прокачала, собирать удавалось плоды качеством уже получше. Вплоть до обычного они у меня теперь.И ума не приложу, откуда у людей вырастают не только "плохие" яблоки, но и "гадкие"VeraNika, поделись опытом
)) Я удобряла яблоню "плохими" семенами, но так и не нашла в своем районе семян качеством ниже "плохих".