• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Ну конечно тем же симом пытаюсь сажать. Вообще, уже всеми членами семьи перепробовала на всякий случай :( но нет, только "взять" ручкой, стрелочки со звездочкой для взаимодействия даже нет :( вот черт. Сплошные глюки :death:

Akulina
Продай, пож-та рецепт )) Мне за неделю это задание уже 3 раза предложили. Отказываюсь. Потому как ничего не получается. Правда, да помоек еще не добиралась.
Девочки, а в какой харчевне ваши симы работают?
Я тоже хочу квесты за такие растения....:weight: А то плохими яблоками замучали. Моя симка работает в Маленьком корсиканце. Достигла вершины кулинарной карьеры.

Marin@, ой, не говори. Мне это задание дают уже в третий раз :wallbash: И что я только не пыталась сделать. На самом деле, со стороны разрабов не очень умно было думать, что у всех симов будет нулевое садоводство. Как раз наоборот, у моих обоих оно полностью прокачанное, и сажая "плохое" яблоко вырастала даже не "обычная", а "хорошая" яблоня :crazy: Но тут кстати стал тином их сын, садоводству не обученный))) и я им посадила яблоко. Все получилось, и никакой загадки.

9362a7373cbe.jpg

А как вообще сажать?куда семена втыкать,посматривала а земли нет как в симс 2

Akulina
Спасибо! Ну надо же, как оно все оказалось! Придется срочно ребенка рожать! У моих двух взрослых садоводство тоже прокачено. Симка та огродница, а вот сим просто ей помогал и прокачался, гад... Тьфу...

Садоводство - это то, что меня в этой игре больше всего развлекает. Моя симка регулярно наведывается к соседям Холостякки и обрывает у них с кустов всю картошку))). Никто ещё ни разу слова не сказал). Меня это очень веселит. А самой выращивать лень...
Смешные они, эти симы. Когда моешься в чужом душе: "Энни ведёт себя неприлично!" А воровать на глазах у хозяев прилично, ага)))

Я ночью ловила рыбу на кладбище и вынула сундук с семенами денежного дерева

Такого вопроса, кажется, еще не было...

А как "сажать сыр и яйца"? Никаких таких взаимодействий как посадка с ними нет. =\

Такого вопроса, кажется, еще не было...

А как "сажать сыр и яйца"? Никаких таких взаимодействий как посадка с ними нет. =\

Однажды симу позвонят и попросят привести в ресторат 20 превосходных овощей-фруктов. Если привезете - в награду дадут возможность сажать сыр и яйца. Потом однажды попросят 20 превосходных сыров - за них можно будет котлеты сажать

Уже звонили и разрешили сажать яйца и сыр. Я не пойму, КАК это сделать. На семенах и овощах есть функция "посадить", а тут - нет.

Ну, тогда расскажите по пунктам, раз до меня до сих пор само не дошло - уже не дойдет.
Купила в магазине сыр и яйца, лежат они в багаже. Их можно взять и положить на землю и все. Никаких "есть", "сажать" и прочего.

Паллада
Я не знаю в чём дело, сейчас зашла на лот той симки, которая всё это сажала, у неё тоже пропали эти опции.:(

Девчат, у меня тоже пропали опции "посадить" на сыре и яйцах :( грешу на патч, который устанавливала. Сначала думала, что это мой личный глюк, но раз у ВСЕХ такое, то, значит, не только мой.

Akulina
Нет, я-то не патчила, так как сейчас буду покупать лицензионку. Может эти опции временны?

Нет, это точно не от патча. Я не патчила игру, после перерыва вошла в семью, где скиллы садоводства на максимуме, тоже обнаружила, что моя симка не может посадить ни сырного куста, ни отбивную ни котлетку. :( Вообще такое впечатление, что нас отбросило на пять скиллов назад.

РњСѓС…Р° Р¦ написал(а):
Нет, это точно не от патча. Я не патчила игру, после перерыва вошла в семью, где скиллы садоводства на максимуме, тоже обнаружила, что моя симка не может посадить ни сырного куста, ни отбивную ни котлетку.
У меня тоже нет патча, а посадить смогла только по одному кустику, потом эта опция пропала. Может быть это из-за переключения между семьями? :confused:

Аналогично, у меня тоже нет патча. Я между семьями не переключалась, только переселила своих в новый дом. Но вряд ли это как-то связано.
А еще, я не могу собрать плоды с чудо-дерева, что растет в саду НИИ, впрочем, на нем их и нет, хотя подсказка говорит, что ратсение плодоносит. Его нужно чем-то подкармливать?

Назад
Сверху