Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сажать можно в любом месте на своем домашнем участке. Ткни на семечко в инвентаре сима и появится опция "посадить". Нужно выбрать ее, показать любое допустимое место на участке. Сим пойдет и в этом месте зароет семечко.А куда сажать семена?
Нужно выбрать ее, показать любое допустимое место на участке. Сим пойдет и в этом месте зароет семечко.
Там наверное курсор какой-то специальный будет для указания места посадки?залить сад нельзя
Скатываемся к первым симам 
Я улучшала и улучшала качество моих растений. Обратила внимание на то, что если посадить плод (семечко) обычного качества, то росток получается хороший. Получив плоды хорошего качества, сажала их и получала очень хорошие, и так далее, пока все мои растения не стали превосходными. Для исполнения мечты надо чтобы не менее восьми превосходных растений разных пород плодоносили на участке
Это даже удобней, потому что в магазине все отличного качества.
очень интересными и полезными. На територии кладбища, справа от входа, растет особое растение, с которого можно собать урожай в виде цветка смерти и тоже посадить. Такой цветок полезно иметь в багаже на случай непредвиденной смерти))
Я сейчас как раз составляю карту, где и что лучше собирать
Буду отписываться о своих выводах
)))