• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Illuminati написал(а):
На практике проверить не успела, но моя техничка в данный момент усиленно долбит по этой самой поливалке молотком, объясняя мне что настраивает "автополив". Значит на что-то он, видимо, все-таки влияет.
Моей абсолютно все равно, ни о каком автополиве слыхом не слыхивала, может только выключить и поиграть с ней) Посмотрим, если в скорости загниет огород, значит во всем винить поливалку)

Никто не посещал лекции по садоводству? Где они, блин, проходят? Всю карту общёлкала не нашла :( А в газете: "только сегодня занятия по садоводству за 400 симоленов" так хотели сходить :(

В научном институте проходят. За 400. И вроде не только сегодня. Всегда за такую сумму...

Никто не посещал лекции по садоводству? Где они, блин, проходят? Всю карту общёлкала не нашла :( А в газете: "только сегодня занятия по садоводству за 400 симоленов" так хотели сходить :(
Мы на научную станцию ходим.)
И вообще поразительно, чтобы стать создателем киборгов, нужно знать не тоооолько механику, но и садоводство с рыбной ловлей. Мда.

"Арброзия" оказывается сразу уменьшает колличество дней до начала возрастной группы. :D
Рецепт: Рыба-смерть и плод жизни.
Моя симка съела только один раз, так что не знаю что будет, если съесть ещё раз. А то вдруг она перепрыгнет в стадию молодой-взрослой.

Денежные деревья дают семена, которые падают рядом с ними.

Разобралась я с чудо-растением. Чем его кормишь, то он и дает. Покормил арбузом - на утро получишь плоды арбуза. А поскольку качество у него обычное, то и плоды получается не очень :( В общем, не поняла прикола.
Прикол простой. Попробуй покормить растение чем-нибудь необычным. Рыбой, например. Или редким плодом, который лень выращивать.

За задание принести 20 плодов высокого качества в ресторан меня научили сажать сыр и яйца - сырное и яичное растения теперь у меня в огороде :lol:

Но я что-то не поняла про мечту жизни - превосходный сад. Там написано, что нужно 8 превосходных растений вырастить. Я их уже чуть ли не 20 штук вырастила, а мечта не исполняется. Именно растений. а не плодов. Плодов там уже ого-го сколько. Это баг или я чего-то неправильно делаю???
И еще я так и не поняла про удобрения. Нафиг они вообще нужны? У меня и без удабривания все растет как на дрожжах!
И еще не понимаю, почему сажаю семечко высокого качества, а саженец великолепный получается.

А из редких растений только паприка и чеснок? И все? И деревьев кроме яблони, лайма и денежного тоже больше нет? А почему картошка растет на кустах? :confused: этих разработчиков, да на наши бы огороды эту картошку копать! Лук с чесноком у них тоже мутированные, кустовые.

Arctic
Ничего себе!!! Зря я эти задания не выполняла, теперь буду знать.
Спасибо тебе огромное!
-----------------------------
Перечислю, что у меня было:
1. Яблоня
2. Лайм
3. Помидор
4. Лук
5. Чеснок
6. Виноград
7. Салат-латук
8. Паприка
9. Картофель
10. Арбуз
11. Плод жизни
12. Цветок смерти
13. Огненный фрукт
14. Денежное дерево

За задание принести 20 плодов высокого качества в ресторан меня научили сажать сыр и яйца - сырное и яичное растения теперь у меня в огороде :lol:
Здорово! А 10 плохих яблок никто не приносил? А то меня 2 раза просили, а у меня все хорошее росло :(

Arctic, Fate, это не яичное и не сырное растения. Это Чудо-растение, которое дает те плоды, которыми вы его подкормите :)

Arctic, Fate, это не яичное и не сырное растения. Это Чудо-растение, которое дает те плоды, которыми вы его подкормите :)

не-не-не, именно сырное и яичное. Чудо-растение растет около научного центра, про него я знаю. А мне в награду за 20 отличных плодов разрешили сажать яйца и сыр. Вот эти растения:

а вот тут сырное поближе

Arctic, ух ты, прикольно :))) Блин, что же мне такого задания не дали?
2430277.gif

Я смотрю, у тебя там поливалка работает... помогает она? Вечно арбузы и денежные деревья сохнут...

У меня.... ыыы. у меня уже два огорода с превосходными растениями и поливалками бесхозные. Помирают у меня симы((( Неудачная починка электроники((( И вот кто же думал, что током второй раз сразу же стукнет? =(

А вот пытаюсь неудачливого старика убить - и фиг. смерть каждый раз его воскрешает - мол, ты такой неудачник, что я хочу и дальше на твои несчастья поглядеть. Вот как такого убить?

Ой, самое главное. да, у меня поливалка работает. включила - и можно о поливе и не вспоминать. При первой же возможности автополив усовершенствовала, но на вид ниче не изменилось. Как поливала так и поливает

И вот. попыталась систематизировать все встреченные мной растения:

Обычное: яблоня, виноград,помидоры, салат-латук

Необычное: лук, арбуз, картофель,лайм

Редкое: паприка, чеснок

Особое: цветок смерти, плоды жизни, денежное дерево, огненные фрукты, сырное растение, яичное растение, ?чудо-растение?

Чудо-растение вот честно, из головы вылетело какое оно. но вроде особое быть должно. Никто нового ничего не встречал?

Arctic, ужас :eek::eek: надо сохраняться почаще. А вселить в эти дома к бесхозным замечательным огородам разве никого нельзя?

Arctic, ясно :(

Кто-нибудь знает, для чего нужны огненные фрукты? Они в рецептах, может, где-то используются? Или их просто так кушать надо? На что они влияют вообще?

Arctic, ясно :(

Кто-нибудь знает, для чего нужны огненные фрукты? Они в рецептах, может, где-то используются? Или их просто так кушать надо? На что они влияют вообще?

На счет рецептов не скажу, ибо кулинария не развита была, но когда симка его с ветки срывает и он у нее в инвентаре лежит, у нее на некоторое время мудлет "тепло очага" появляется. Но потом он пропадает.

Назад
Сверху