рыба Ангел
Участник
Их можно привить на куст на земле, а позже запихнуть на вертикальную - я именно так заморочилась после ответа Евы, спасибо ей ещё раз =)Эх, как выяснилось, прививать можно только такие же, которые растут на вертикальных грядках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их можно привить на куст на земле, а позже запихнуть на вертикальную - я именно так заморочилась после ответа Евы, спасибо ей ещё раз =)Эх, как выяснилось, прививать можно только такие же, которые растут на вертикальных грядках

это точно)Очень удобно устроить такой огородик в квартире на балконе, там где нет возможности выращивать деревья
Для сравнения удобрила два растения обычного качества, одно - большой какашкой, подаренной моему персонажу добрым дедушкой Морозом, второе - рыбой (не сильно дорогой, где-то от 30 до 40 симолеонов).

Завидую прям до посинения. У меня постоянно сбрасываются. С питайи наверно за 4 недели только один раз и собрала урожай, а потом она сбросилась и не подает вообще признаков жизни. Остальные растения периодически сбрасываются, но и вырастают, а питайя прям как проклята. Я ее все никак не могу улучшить из-за этого(За 4 дня у меня ни одно растение не сбросилось до кучки.

Даааа??? Я удобряла, когда вышел набор, но убей уже не помню, как оно было. Печаль конечно. Лилечка, просто при случае проверь, если получится. Не надо специально.это удобрение нельзя просто так посыпать, им надо растение полить, как водой