• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

вырастила до плодоносящей фазы, и вернула симу домой
А можно было и не выращивать, оно само бы выросло. Это в четверке, если на лоте не находиться, ничего и не растет. А в трешке же был открытый мир, время шло для всех участков.

Да... еще какое (

Я и в симс 4 так сделала: построила большую теплицу со всеми видами идеальных растений. Но если честно, пользуюсь редко, в симс4, как и в симс3 мне нравится сам процесс выращивания, скрещивания и улучшения растений :) А сейчас, с Жизнью в коттедже, главное обзавестись золотой курочкой - она мигом все улучит :D А в трешке мне очень нравилось выискивать семена, выращивать, ожидая что вырастет. Это был такой волнительный момент :) И все эти квесты садоводческие я обожала. Жалко, что в симс 4 такого нет(

Последнее редактирование:
Я нашла способ борьбы с растениями, превращающимися в холмики. )))

Если кликнуть по нему левой кнопкой мыши через шифт, то открывается много опций.

Вот этот холмик возле пенька куст с ромашками:

Кликаем:

Я выбрала взрослое:

И вуаля!

Понимаю тебя. Но это когда выращиваешь на продажу. А для скрещенных растений и для самообеспечения очень даже здорово, чем ждать когда они опять восстанут из пепла.)))

У меня не слишком много скрещенных. Я скрещивала по сезонам, то есть растение весна-лето с другим растением весна-лето и тд.

Ты знаешь, у меня в «Фортуне» очень удачно получилось. Там сейчас не скрещенные только грибы и денежное дерево. Так что очень компактно и куча разнообразия для меню. Например на одном кусте все пряности, на другом все ягоды и так далее. А те кусты с которых я брала побеги, просто отправила в семейный багаж. Смысла нет за ними ухаживать, потому что и без этого холодильник битком набит.)))

А те кусты с которых я брала побеги, просто отправила в семейный багаж
Я у себя их вообще удалила :D Так ты скрещивала, не взирая на сезонность? И как, плодоносят все привитые на куст растения? Я в Фортуне не играла еще.
Например на одном кусте все пряности, на другом все ягоды и так далее.

Я так делала до Сезонов. Но потом вроде кусты стояли пустые (( Не знаю, может что-то изменилось...

У меня все растения, кроме фруктов в укрытии на балконе. А фруктовые я прививала на лимон. :D, а он вне сезонов. Да, все плодоносят.

Спасибочки, попробую так сделать, когда в игру пойду. У меня сейчас в реале осенние уборки
25160423.gif
не до игры пока.

Девочки, а привитые разным кусты можно держать на вертикальных грядках? Кто-нибудь пробовал их запихнуть туда? Например, взяв материнским то, которое там может расти изначально

рыба Ангел, я не пробовала, но мне кажется, можно. Я сейчас попробую, подожди.

Женечка, ты говорила что побег со стрелиции у тебя исчезает из багажа. Я проверила, у меня он на месте.

ты говорила что побег со стрелиции у тебя исчезает из багажа
Он у меня там не появлялся вообще. Проверю еще потом, сейчас стрелиция у меня в виде ростка в очередной раз. Надоело ее уже кодом выращивать (( Спасибо, Евочка!

Женечка, ну это странно как-то. Я не понимаю, как такое может происходить? Персональный глюк? Надо, чтобы кто-то ещё проверил.

Назад
Сверху