Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если достало, доведи скрещенное или любое другое растение до идеального и брось в семейный багаж. Его всегда можно достать оттуда и воспользоваться, когда потребуется.меня собственно интересует эта зараза когда-нибудь загнется?
Реже ухаживать за садом приходится. Мушки, сорняки намного реже образуются, и полив тоже. В каждом моем семействе обязательно есть сим с этой наградой, иначе замучаешься на плантации пахать.2)что дает награда "гений садоводства", четыре тыщи очков это много стОит она того?
Прелесть какая!Елки-палки, у меня корова оказывается регулярно призраков жрет, а я-то думаю откуда по ночам музыка тревожная
Если собирать с растений в округе в городках такая ерунда опять получается. И на "свои" растения ничего не прививается.Насобирала моя симка черенков, а они в багаже теперь без названия и когда прививаешь, названия черенков не отображается
А вот если в своем огороде черенки брать, то проблем нет.совершенно точно вчера взяла черенок с одного из своих садовых растений и он отображался нормально
Я у себя позже тоже посмотрю. В окрестностях давно ничего не собирали.Если собирать с растений в округе в городках такая ерунда опять получается. И на "свои" растения ничего не прививается.