Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так возьмите от них черенок и привейте - быстрее будет, чем ждать на лоте до созревания.В "Сильвана глейд" тоже груша и черешня на стадии зачатков, уж неделя прошла с прошлого визита. У меня садовод скоро состарится при длинной продолжительности жизни, надо идти ловить семена куда-нибудь еще.
Насколько знаю, космический можно добыть только из космоса. Ну или из отладкиоткуда вы космический фрукт выловили?
Если играете за другую семью, попробуйте прийти в гости к той, где стоит ракета. У меня сим на последнем уровне карьеры в космонавтике и прокачанным навыком не мог никак добыть этот фрукт. А симка из другой семьи заглянула в гости, слетала в космос 2 раза и во время второго полёта нашла семечко. Я вырастила растение в другой семье и взяла оттуда черенок. К стати, с привитого черенка намного быстрей собираются плоды, если прививать на клубнику например, чем если выращивать растение из семечка.Tigra, откуда вы космический фрукт выловили? Дофига уже играю, разные сохраненки, но вот нигде и никак не получается этот фрукт добыть! Я так понимаю, он только из полетов в космос должен добываться? Но мы уже улетались вусмерть, нет фрукта! ((
Да, в большом количестве вырастают)Товарищи, а фруктоны в игре остались после пасхального ивента?
Понятия не имею. Я раньше не пыталась книгами поднять навык до 10 уровня, только действиями. А это где-то написано, что нельзя развить навык до 10 книгами? Или просто из личного опыта?А разве в в четверке десятый уровень любого навыка поднимается книгами?