• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Цепляешь мышкой всю кипу и продаёшь. В холодильник или на продажу спокойно перемещается.

Но вот после установки дополнения В поход, перестало пачкой из холодильника в карман доставаться. Продать пачкой можно из холодильника, а в карман положить нет. Удаление модов, чистая игра и прочее не помогли.

Подскажите, проблема с перетаскиванием кипы продуктов так и не решена? В холодильник кипа помещается одним щелчком, а вот достать оттуда или передать из багажа в багаж можно только по одной штуке. Ужасно задалбывает.

Не могу найти обычный сморчок, уже все излазила. Не подскажете где он растет?

Сморчки растут в Темном лесу и на секретной локации отшельника, вы там всё излазили?

На секретной локации есть такой как бы огородик на отшибе, там в окружении камней растут томаты и прочие овощи, и сморчки там тоже есть.

Вот чего отчаянно не хватает садоводам - так это поливалки, эх((
Лучше бы вместо дублирующих названиями растений ежевики и ромашки добавили полезный агрегат.

Растения из аддона "На работу"

На секретной локации Sixam, появившейся в аддоне "На работу" ваши симы могут найти новые необычные растения.
Всего их три:

Дерево с щупальцами

Дает плод

Стебель со сферой

Дает плод

Растение с иголками

Дает плод

По каким-то причинам растения не отображаются в таблице коллекционирования. Возбожно это баг.

Последнее редактирование:
Подскажите, есть ли какой то секрет как найти космические растение, ну кроме ракеты конечно, может настроение какое то нужно, никак у меня не получается((

Манящяя, вы имеете в виду растения из аддона или космический фрукт из базовой игры?

Впрочем и в том и в другом случае самый простой вариант ввести код bb.showhiddenobjects и задать фильтр ** ОТЛАДКА ** - и в полученных результатах найти нужные вам растения.
НФО (из базовой) там точно есть (сам плод).

Находится почти в самом конце списка.

Манящяя, вы имеете в виду растения из аддона или космический фрукт из базовой игры?

Впрочем и в том и в другом случае самый простой вариант ввести код bb.showhiddenobjects и задать фильтр ** ОТЛАДКА ** - и в полученных результатах найти нужные вам растения.
НФО (из базовой) там точно есть (сам плод).

Находится почти в самом конце списка.
Да из базовой, спасибо, а без кодов никак, только на удачу?

Манящяя, его за квестовую гонку на космических кораблях дают как приз.

Эх, мне так не хватает поливалок как в Симс 2. Задолбалась поливать.
Где-то на прошлогодних страницах все смеялись с бананов для жарки, мол все только так и употребляют бананы. На самом деле такие бананы существуют, называются плантейн и они действительно не употребляются в пищу в сыром виде, потому что жёсткие и безвкусные. Их любят колумбийцы и вообще вся латино-американская братия. Бананы расплющиваются специальной дощечкой и обжариваются на растительном масле с добавлением сахара, вообще очень вкусно в готовом виде.

Прочитала тему, вроде бы этого не было: груша+лимон = бананы для жарки. Я никогда не покупала семена, поэтому вот так получила бананы.

• Львиный зев + Лилия = Орхидея

• Орхидея + Гранат = Цветок Смерти

• Клубника + Ромашка = Почки бонсай

• Клубника + Львиный зев = Драконий фрукт (питайя)

• Драконий фрукт + Львиный зев = Коровка

• Яблоко + Вишня = Гранат

• Тюльпан + Хризантема = Стрелиция

• Шалфей + Базилик = Петрушка

• Груша + Лимон = Банан для жарки

:) В первом прикрепленном посте есть все виды скрещиваний.

Хорошо что тема обновилась и я вспомнила. У меня у симки было желание накормить жвачное растение. Вырастила я коровку, симка пришла её кормить, а корова отказывается. Торт высовывала, снова пробовала её кормить, корова цапала за руку (симка махала рукой после этого), но желание не исполнялось. Я уже и съесть симку позволила, сохранившись перед этим, чтобы разбавить сценарий, но покормить скотину не удалось, ещё и молока не было после того как она съела симку. Это глюк или так бывает? В другой семье я коров закармливала, в итоге всё-равно 3 скелета.

Скоро вырастет корова у меня. Посмотрю, как у меня будет с кормлением, напишу, если еще актуально будет. Я вот читала, что заставить ее съесть ненужного сима, пригласив его к себе в гости, например, невозможно. Только селить к себе надо? Но это не ахти тогда, конечно.

P.S. Выросла корова. Кормится нормально, но только когда голодна. Когда сыта - мотает головой, мол, не хочу пока. Симку мою проглотила, высосала из нее все эмоции и выплюнула. У симки - отрицательный мудлет на 2 дня. Потом она же свое "счастье" в виде коровьего молока и выпила - в итоге положительный мудлет на 24 часа, а отрицательный на 2 дня так и остался.

Последнее редактирование:
мои с завидным постоянством в пасть к корове сами неплохо прыгают, ходят потом обиженные)

Назад
Сверху