• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

У меня тоже. Потом приходится или наугад их прививать и потом уже на домашнем участке собирать проименованные черенки или приносить с общественных участков по одному, чтобы точно знать, что притащил %)

После обновления у растений изменились иконки :)

3128059.jpg

3128070.jpg

О! Ну наконец-то видно прогресс от простого к идеальному. Я иконки заметила, но поскольку у меня все растения идеальные прогресса не увидела. Классно. Очень удобно.

не могу понять, где найти семена или поеги орхидеи? или ее из воды вылавливать?

прошу прощения, я туплю что-то. "скрещивать"-как открыть действие? садоводство прокачано на 10. вижу только-удобрить, поливать, говрить с растением. рядом в клумбе сажать, или как?

euphoria., на седьмом (кажется) уровне навыка доступна опция "взять побег" на растениях. Чтобы скрестить одно растение с другим, надо взять побег от одного и привить на другое.

блин, садоводство значительно труднее, чем в 3-их. я до этого насобирала побегов, и они теперь все в куче.непонятно-который из них прививать. Попыталась выбросить все старые побеги, что бы не запутаться. все выбросила, остались два. невозможно их выкинуть. что ж они не подписаны, чей именно это побег(

Да, к сожалению побеги теряют свою подпись при переходе с лота на лот. Чтобы упростить задачу, можно высадить лилию и львиный зев из отладки и подождать, пока подрастут.
Мне не кажется садоводство в симс 4 сложным. Оно мне кажется глупым и бесполезным.

Все, вырастила проклятый цветок смерти)) большое спасибо ВАМ.
теперь только не понимаю, как пригласить вьехать призрака, что бы его амброзией накормить. никто не отвечает в темах(

euphoria., что бы пригласить призрака к себе жить отношения с ним должны быть почти 100% дружественные (вся зелёная шкала заполненная). тогда появится опция "Пригласить в семью" в разговоре.

Да, к сожалению побеги теряют свою подпись при переходе с лота на лот. Чтобы упростить задачу, можно высадить лилию и львиный зев из отладки и подождать, пока подрастут.
Мне не кажется садоводство в симс 4 сложным. Оно мне кажется глупым и бесполезным.
Здравствуйте! То ли я совсем слепая, или не понимаю чего... Не могу найти в режиме отладки ни прудиков, ни садовых растений... Коллекции есть, мебель и скульптуры деревянные есть, но растений и прудика не вижу, хотя ставлю галочку на **ОТЛАДКА** и показать всё... Помогите слепому кротику... :(

Здравствуйте! То ли я совсем слепая, или не понимаю чего... Не могу найти в режиме отладки ни прудиков, ни садовых растений... Коллекции есть, мебель и скульптуры деревянные есть, но растений и прудика не вижу, хотя ставлю галочку на **ОТЛАДКА** и показать всё... Помогите слепому кротику... :(

А вы код вводите?

А вы код вводите?
Какой код? bb.showhiddenobjects? Конечно, без него режим отладки не открывается... Код разработчика у меня модом включен... Или ещё какой то код нужен? :o
P.S. Игра-лицензия, все патчи стоят, без папки Mods, тоже проверяла...
Хотела вставить картинку, не получилось... Раньше проблем с картинками не было, какие-то настройки надо поменять? :confused:
О! Кажется получилось... Вот! Всё содержание моего режима отладки, ну ткните меня носом, пожалуйста, где тут прудики и растения? Как так? По-моему мне забыли положить....:(
Вот ведь... Сообразила, как надо! :) Всё нашлось, мне всё доложили ;)

Последнее редактирование:
А вот зачем вообще нужны цветы? Ну кроме как для скрещивания? Польза от них какая?
И сколько можно в один куст воткнуть побегов?

Растения из игрового набора в поход

С игровым набором "В поход" мы получили десяток новых растений.

Названия (в том же порядке как на картинке):

Бузина
Вредная бузина
Ромашка
Ядовитая ромашка
Ежевика
Жгучая крапива
Крапива
Ядовитая ежевика
Ложный сморчок
Сморчок

Где используются:

Похоже виноград в городках не растет (?), а семена купить мы не могли по правилам легаси, поэтому нашли такое
Клубника + Гиацинт (колокольчик) = Виноград

Вот бы еще для шпината найти, или где он растет.

Не подскажете, можно как то собранный урожай целыми кипами продавать? У меня получается только развернуть эту кипу и по одному плоды-цветы к значку продажи перетаскивать, ужасно долго и нудно, особенно когда их много скопилось...

Назад
Сверху