Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу понять, где найти семена или поеги орхидеи? или ее из воды вылавливать?
Здравствуйте! То ли я совсем слепая, или не понимаю чего... Не могу найти в режиме отладки ни прудиков, ни садовых растений... Коллекции есть, мебель и скульптуры деревянные есть, но растений и прудика не вижу, хотя ставлю галочку на **ОТЛАДКА** и показать всё... Помогите слепому кротику...Да, к сожалению побеги теряют свою подпись при переходе с лота на лот. Чтобы упростить задачу, можно высадить лилию и львиный зев из отладки и подождать, пока подрастут.
Мне не кажется садоводство в симс 4 сложным. Оно мне кажется глупым и бесполезным.
Здравствуйте! То ли я совсем слепая, или не понимаю чего... Не могу найти в режиме отладки ни прудиков, ни садовых растений... Коллекции есть, мебель и скульптуры деревянные есть, но растений и прудика не вижу, хотя ставлю галочку на **ОТЛАДКА** и показать всё... Помогите слепому кротику...![]()
Какой код? bb.showhiddenobjects? Конечно, без него режим отладки не открывается... Код разработчика у меня модом включен... Или ещё какой то код нужен?А вы код вводите?
Для красоты наверноеА вот зачем вообще нужны цветы?
А вот зачем вообще нужны цветы?