• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

мои с завидным постоянством в пасть к корове сами неплохо прыгают, ходят потом обиженные)
Мои тоже. Только отвернулась, голодный сим идёт лопать тортик. Заметила, что у меня только голодный сим шёл за тортом, сытые ходят только играться.

А что не так со стрелицией? У меня скрещивается.

За этой коровой глаз да глаз нужен, даже когда семья маленькая. Лёгкий голод сима, наложенный на голод коровы - и сима может не стать.
Вот одного так и не поняла: в каком случае корова съедает сима, а в каком - вбирает его настрой для эликсира?

За этой коровой глаз да глаз нужен, даже когда семья маленькая. Лёгкий голод сима, наложенный на голод коровы - и сима может не стать.
Вот одного так и не поняла: в каком случае корова съедает сима, а в каком - вбирает его настрой для эликсира?
Как я поняла, при первом проглатывании, если сим в нормальном настроении, с нормальными показателями, корова выплёвывает его и у сима появляется отрицательный мудлет на 2 дня, а у коровы можно выдоить эссенцию с настроением, в котором сим находился до проглатывания. Если сим был вдохновлён, будет эссенция вдохновения, если игрив, то игривая эссенция и так далее. Если в течении этого времени корова снова проглотит сима, пока мудлет действует, сим умрёт. После этого корова даёт эссенцию жизни.

Feyona, а, то есть, фишка в том, чтобы заглатывание было повторным? Вроде ж пробовала по-разному, надо будет как-нибудь ещё поэкспериментировать...

У меня сим умер когда его повторно проглотила корова. Проглатывание было сделано буквально сразу после первого ( у меня было две коровы на участке). Я всегда сохраняюсь перед подобными экспериментами, поэтому вышла из игры сразу только смерть пришла за симом (выпросить обратно его не удалось, а оставлять четырех детей без отца я не собиралась).

Никак не могу найти ядовитую ромашку. Где она произрастает, может кто подскажет?

Никак не могу найти ядовитую ромашку. Где она произрастает, может кто подскажет?
Нашла инфу, что она растёт в национальном перке Гранит Фоллс. Если у тебя нет, может ещё не выросла? Если лень искать, то можно купить в режиме покупки с "Testingcheats true" "bb.showhiddenobjects" .
http://www.carls-sims-4-guide.com/skills/outdoorretreat/herbalism/

Юль спасибо огромное! Но мне надо именно найти. Искала я не везде. Прошерстила только лес и лот отшельника.

Может. Подожду, но если что, скачаю. У меня из-за этой ядовитой ромашки стопор в траволечении образовался.

Я сегодня "поехала" одной симкой из Виллоу Крик в новенький Ньюкрест, прошлась по пустым территориям, только решила ехать домой (через пару симочасов), вижу камень появился, и второй, и третий, и куст клубники, и так далее. Иногда игра генерирует растения пока ты находишься на лоте.

О, тоесть растения в Ньюкресте генерируются. Я уж думала, их там не будет.

Генерируются, море. Но ничего экстраординарного не замечено. Все те же гиацинты, львиный зев, клубника, лук, черешня (маленькая). Так на каждом лоте, вернее районе, в который ещё не заглядывали. Просто нужно подольше побыть на лоте.

Ну мы на лоте отшельника неделю жили, пока не вылезла табличка, что нам отключат свет и воду, если сегодня не заплатим. :lol:

Ядовитая ромашка растет просто в лагере Гранит Фоллз, то есть между обычными лотами, куда предлагают заселяться при заезде. Ни в Темном лесу, ни на лоте отшельника ее нет. Генерируется она не сразу, надо пожить в лагере примерно полсуток, и потом можно собирать, один куст растет возле центрального лота, где киоск со всякими товарами, остальные не помню, но если оборвать все ромашки в округе,:) ядовитая точно среди них окажется.

Объясните пожалуйста про удобрения - они как-то различаются по качеству? Или эффект один - удобряй хоть обычной ромашкой, хоть осетром.

Объясните пожалуйста про удобрения - они как-то различаются по качеству? Или эффект один - удобряй хоть обычной ромашкой, хоть осетром.

Я не заметила никакой разницы (( По идее надо удобрять веточками, но в игре я их не нашла и как получить - не выяснила. Они есть в отладке, но где взять в игре - не знаю. Еще есть удобрение, которое симы могут сделать, изучив несколько палок траволечения. Но есть ли смысл заморачиваться с веточками или изготовлением удобрения - неясно :confused:

На счет обычного удобрения не знаю, но удобрение из траволечения сразу же добавляют лепестки к изображению цветочка. Т.е. если хочется срочно повысить качество растения, то можно несколько раз полить этим удобрением.

Назад
Сверху