• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Alisanda, спасибо)) Садоводство - моя страсть)) Вот только космический фрукт пока не удалось раздобыть.
И к сожалению, при запаковке участка растения исчезают, как и картины и коллекции (( Хотя после последнего обновления не пробовала, но думаю, мало что изменилось. Во всяком случае до патча я даже в пределах своего городка если ставила домик с садом - все садовые растения исчезали.

Akulina, да все что сделано симами не запаковывается, даже при попытке сохранить комнату с самодельной мебелью, видно что мебель исчезла. Досадно очень. Но вы хотя бы картинки своего красивого сада показывайте, плз., очень любопытно.

Не получается у меня цветок жизни. При скрещивании ежевики с НФО, получается ежевика с НФО. Кто-нибудь пробовал?

Ага, прочитала. Не встречала такой информации нигде. Но Марго пишет, что не уверена. Попробуй скрестить с чем-нибудь еще. У меня нет нфо ни в одной семье, я бы поэксперементировала((

Ева, ты хоть пиши, что с чем скрещивала, чтобы мы потом не повторяли)) Хотя мне пока не светит нфо)) даже в проекте не стоит)

Напишу конечно.

Пока попробовала скрестить с ежевикой, стерлицией и колокольчиком. Результата никакого. После того, как три раза подряд взять побег с НФО, растение погибает. Но можно вернуть его к жизни.

Правда оно возвращается в виде маленького росточка, а не взрослого растения.((( Но качество остаётся таким, какое было до гибли.

Сообщение было о выполнении ачивки "Черенок жизни" ... Такие дела :(

М@RGO, взбаламутила всех :)))) Жалко, конечно, что плодов жизни нам не дали в симс4, а так хотелось, эх))

садоводство - просто золотая жила! моя симка получает по 50 тысяч симолеонов в неделю, продавая плоды и цветы. все растения идеальные

Таблицу можно обновить!

Орхидея + Гранат = Цветок Смерти
Клубника + Ромашка = почки Бонсай
Клубника + Львиный зев = Драконий фрукт (Питайя)
Драконий фрукт (Питайя) + Львиный зев = Семечко Проглотис Людоедии
Яблоко + Вишня = Гранат
Тюльпан + Хризантема = Стрелиция
Шалфей + Базилик = Петрушка
Груша + Лимон = Банан
Львиный зев + Лилия = Орхидея

Источник

Таблицу можно обновить!

А в чем разница?

• Орхидея + Гранат = Цветок Смерти

• Клубника + Ромашка = Почки бонсай

• Клубника + Львиный зев = Драконий фрукт (питайя)

• Драконий фрукт + Львиный зев = Коровка

• Яблоко + Вишня = Гранат

• Тюльпан + Хризантема = Стрелиция

• Шалфей + Базилик = Петрушка

• Груша + Лимон = Банан для жарки

Блин. И вправду.

Но мой собственный селекционерский опыт подсказывает, что можно дописать способ добычи орхидеи без коллекций и исправить питайю (львиный зев + клубника вместо комбинации, которая дает бонсай).

Про орхидею написано на пост выше мой таблички, вот я и не стала вносить, чтобы не повторяться. Но теперь внесла, и правда, пусть все будет в одном месте.
исправить питайю (львиный зев + клубника вместо комбинации, которая дает бонсай).
А что не так с питайей я так и не поняла. Мой скромный селекционный опыт подсказывает, что Клубника + Львиный зев именно ее и дают)) о чем и написано в посте)

А у всех нормально черенки с других участков доносятся до дома?
У меня они по приезду на домашний лот становятся вот такими:
6284980.jpg

Т.е. без названия исходного растения. На домашнем лоте, пока никуда не попортовался они остаются нормальные и их можно прививать, до смены лота.
С чем это может быть связано?

Назад
Сверху