Arisu Kitsune
Гуру
а кто пробовал, сколько времени можно держать растения в багаже семьи без потери качества?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хуже. Отличное идет после прекрасного. Ждем тогдаЭто лучше, чем отличное или хуже?

У меня лежат уже дней 5-6 как минимум, как были идеальные, так и остались.а кто пробовал, сколько времени можно держать растения в багаже семьи без потери качества?
У тебя именно отличного качества был?У меня бонсай отличного качества превращается как миленький.
Да. Вот сейчас мы его разросли до отменного и функция пропала.У тебя именно отличного качества был?
Точно, у тебя же качество вот-вот станет нужным)) Придется тебе теперь бдить и не "разрастать" источник почек нужного качества. А я отправилась на поиски клубники и ромашки обычного качества, чтобы заново вывести бонсай. Эх. Если не везет, то не везет во всем и со всех сторон.круть, даже завидно)) А в отдельный садик посадить и опубликовать не получится?Мои скромные достижения в селекционировании))