Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плоды не портятся, портятся растения если долго не ухаживать. Один раз дерево- банан воняло, нажала убрать, хотя может там было какое действие вылечивающее.А у меня растения вообще не портятся. Ни в холодильнике. ни в багаже. У меня глюк?
А у меня растения вообще не портятся. Ни в холодильнике. ни в багаже. У меня глюк?
Акулина. А где гранаты берешь ? )))
Может в готовку попадает мусороовощ?)) От еды, в состав которой он входит, как раз такой мудлет появляется.А как хранить собранные овощи? А то мой сим готовит из них всякие оладьи, и они выходят тухлые (мудлет сообщает о том, что изготовлены из старых порченых продуктов). Причём на самих овощах и фруктах никакой отметки об этом нет. Качество даже у самых паршивых - хорошее. Не знаю, как определить среди них порченые. Что, все продавать нафиг и насобирать новых?
Как быстро они портятся в багаже и в холодильнике? И куда их ещё можно сложить?
Нет. Когда на холодильнике появляется выбор блюд, то возле каждого указано, из чего он будет готовиться. И вот этот список никак невозможно изменить! Если в багаже или холодильнике имеется клубника, то оладьи пекутся только из неё, а не из яблок или там вишен.Может в готовку попадает мусороовощ?))
просто в землю надо, в грядке не растетНарод, у меня не получается людоедию посадить. Я сажаю семечко, но грядка тут же исчезает и клумба выглядит так, словно на ней ничего не посажено. Это нормально? Или есть определенный способ посадки проглотис людоедии?
У тебя нет опции кормить, когда торт торчит? Значит точно у тебя глючит.Странно. Глюк, наверно.
И какое молоко она даёт в этом случае?