• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

С чертой за баллы счастья "гений садоводства" можно возвращать погибшие растения к жизни, даже на чужом лоте.

Стрелиция... Селекция красного зева и лилии (БАГ! Временно не скрещивается)
Наверное все-таки Львиного зева...

И еще у меня вопрос по мусороовощу. А что у тех кто помойку опрокинул не дожидаясь 10 уровня мусорное растение не вырастает???

И еще у меня вопрос по мусороовощу. А что у тех кто помойку опрокинул не дожидаясь 10 уровня мусорное растение не вырастает???

У меня выросло на начальных уровнях навыка при следующих обстоятельствах: дома ещё не было, жили на лужайке, на лужайке же стоял и унитаз. После починки возле него образовалась куча хлама, которую вовремя не убрали. Она сначала завонялась, а потом проросла )

С чертой за баллы счастья "гений садоводства" можно возвращать погибшие растения к жизни, даже на чужом лоте.

оО эмм моя симка способна возвращать к жизни растения не имея этой черты, просто у неё навык 9 в садоводстве :loss:

У меня выросло на начальных уровнях навыка при следующих обстоятельствах: дома ещё не было, жили на лужайке, на лужайке же стоял и унитаз. После починки возле него образовалась куча хлама, которую вовремя не убрали. Она сначала завонялась, а потом проросла )

А у меня у симки 3 или 4 уровень был навыка, так вот воняла куча, перенёс её из дома на улицу и буквально через пару сим-часов проросло мусорное растение, зачем оно нужно лично я понять так и не смог :loss:

оО эмм моя симка способна возвращать к жизни растения не имея этой черты, просто у неё навык 9 в садоводстве

Да? Ну значит дело не в черте. Просто у меня растения раньше не погибали, а тут пришла в гости, взяла побег для привики и растение загнулось. Я оживила, вот и решила, что из-за черты)

Мусорное растение плодоносит несколько раз в день. Если на него привить что-то дорогое - то можно неплохо зарабатывать.

Мусорное растение плодоносит несколько раз в день. Если на него привить что-то дорогое - то можно неплохо зарабатывать.

А ещё его плодами можно удобрять другие растения, также использовать их как наживку для рыбной ловли и даже готовить блинчики! :D

Только после таких блинчиков симы получат отрицательный мудлет))
Ну, логично же! :D
Интересно, а если плод высокого качества, то тоже мудлет отрицательным будет? А то мы только один раз решились такие блинчики приготовить, еда получилась качества "Okay", от которой симы всегда кривятся из чего бы ни была приготовлена.

Кроме традиционных форм, бонсай можно подстричь под влиянием эмоций.

На эмоции грусти, возбуждения, внимательности форм нет. Остальные не пробовала.

Бонсай стриженый в злом состоянии.
3024298.jpg

Последнее редактирование:
Симка подошла к "воняющему" кусту цветка.Вне лота дома. Порылась, совсем его убрала а через дня 3 выросло растение другого вида. Лук. Очень неожиданно. Мне понравилось. Черты характера садовод,любит природу.Где взять гранат ?

На месте мусорной кучи выросло вонючее мусорное растение. Интересно, у него плоды будут? А то пока можно только убрать.

А как хранить собранные овощи? А то мой сим готовит из них всякие оладьи, и они выходят тухлые (мудлет сообщает о том, что изготовлены из старых порченых продуктов). Причём на самих овощах и фруктах никакой отметки об этом нет. Качество даже у самых паршивых - хорошее. Не знаю, как определить среди них порченые. Что, все продавать нафиг и насобирать новых?
Как быстро они портятся в багаже и в холодильнике? И куда их ещё можно сложить?

8 дней в холодильнике вроде,холодильник как у Готов,(улучшенный 3 раза) перекладовала. Продавала нормальные из него ,добавляла свеже-собранные. Выше Грейд вроде нет.Сорь,есть. Сейчас все грейд.Англ версия.Раз в дня 3 опять кладу свежие. Мне сложновато тк я в английском не шарю. Может есть иной способ. Мусорное растение получила плодиться как грибы оч быстро. Не смогла к нему привить. Сделала наоборот опщипала и прикрутила к другим кустам,сейчас гляну получила ли скорость выше.Не скорости ,не колличества ((((. На кустах привито 7 разных,и можно еще,соспевают рендомно и долго, на деревьях выше 3 не как не привить.

на деревьях выше 3 не как не привить

3026062.jpg

;)

bormor, насколько я знаю, плоды в багаже не портятся. А рыба портится хоть в багаже, хоть в холодильнике. Возможно, у тебя не очень хороший холодильник, поэтому такая табличка? Тоже несколько раз получала такой мудлет, так и не уловила связь, из-за чего. На всякий случай все продала из холодильника и запихнула в него новое.

На месте мусорной кучи выросло вонючее мусорное растение. Интересно, у него плоды будут? А то пока можно только убрать.
Будут - мусорные мешочки, стоимостью 1 симолеон кажется )

Назад
Сверху