Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки из 32 влезли только 30(((
Наверное все-таки Львиного зева...Стрелиция... Селекция красного зева и лилии (БАГ! Временно не скрещивается)
у тех кто помойку опрокинул не дожидаясь 10 уровня мусорное растение не вырастает
И еще у меня вопрос по мусороовощу. А что у тех кто помойку опрокинул не дожидаясь 10 уровня мусорное растение не вырастает???
С чертой за баллы счастья "гений садоводства" можно возвращать погибшие растения к жизни, даже на чужом лоте.
У меня выросло на начальных уровнях навыка при следующих обстоятельствах: дома ещё не было, жили на лужайке, на лужайке же стоял и унитаз. После починки возле него образовалась куча хлама, которую вовремя не убрали. Она сначала завонялась, а потом проросла )
оО эмм моя симка способна возвращать к жизни растения не имея этой черты, просто у неё навык 9 в садоводстве
Наверное все-таки Львиного зева...
И еще у меня вопрос по мусороовощу. А что у тех кто помойку опрокинул не дожидаясь 10 уровня мусорное растение не вырастает???
Мусорное растение плодоносит несколько раз в день. Если на него привить что-то дорогое - то можно неплохо зарабатывать.
Только после таких блинчиков симы получат отрицательный мудлет))и даже готовить блинчики!![]()
Ну, логично же!Только после таких блинчиков симы получат отрицательный мудлет))
Кроме традиционных форм, бонсай можно подстричь под влиянием эмоций.
На эмоции грусти, возбуждения, внимательности форм нет. Остальные не пробовала.
на деревьях выше 3 не как не привить
Будут - мусорные мешочки, стоимостью 1 симолеон кажется )На месте мусорной кучи выросло вонючее мусорное растение. Интересно, у него плоды будут? А то пока можно только убрать.