• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в Sims 4

Космическое растение :
6285573.jpg
6285641.jpg

Вау. Вот его то нам и не хватает, пора ракету строить чтобы за новинками лететь :) Очень бы для интерьера участка пригодилось...

Кстати застряла с коллекцией растений. Где-нибудь есть список редких растений получаемых прививкой одного на другое? По интернету ходят всего 2 таких рецепта вишня(черешня)+яблоня = гранат и драконий фрукт+львиный зев=коровка... У меня по факту черешня не стала прививаться на яблоню (10ый уровень садоводства у симки) ,только черенок зря просадила. Так что все мои гранаты и коровки просто пойманы на рыбалке, хотя большего всего конечно ловится яблок...

Какая прелесть! А справа это взрослое растение или еще подрастет? :D

Вау. Вот его то нам и не хватает, пора ракету строить чтобы за новинками лететь :) Очень бы для интерьера участка пригодилось...

Кстати застряла с коллекцией растений. Где-нибудь есть список редких растений получаемых прививкой одного на другое? По интернету ходят всего 2 таких рецепта вишня(черешня)+яблоня = гранат и драконий фрукт+львиный зев=коровка... У меня по факту черешня не стала прививаться на яблоню (10ый уровень садоводства у симки) ,только черенок зря просадила. Так что все мои гранаты и коровки просто пойманы на рыбалке, хотя большего всего конечно ловится яблок...
результативные прививки (гранат, драконий фрукт, возможно, что-то еще) сейчас поломаны. разработчики вроде бы в курсе и вроде бы работают над этим.

Вот мои садоводы вкалывают. Полив , опрыскивание, прополка и разрастание (улучшение качества) растений...

А это гибридное дерево - лимон+гранат плодоносит обоими видами фруктов. А тут я еще лопухнулась, перепутала саженцы. Теперь имею гибридный... неизвестно кто ... груша+шпинат. Вот жду урожая чтобы заснять эту странность.

Бонсай это интересно... Можно просто постричь кустик под бонсай, можно подстричь его под влиянием эмоций в что-то интересное, а можно ....

Тут у нас кажется уровня навыка не хватило. Но от бонсая осталось голое дерево и кучка мусора. Теперь симка смотрит на это безобразие и имеет мудлет грусть ...

Последнее редактирование:
Банановое дерево
Экзотическое банановое дерево.
Действительно, экзотическое. С учётом того, что банан, вообще, это трава, а не дерево))

А у меня проблема с садоводством — купила новичковые семена, выложила из на землю (плоды), и теперь ни туда, и ни сюда — сажать нельзя (недоступно действие), ничего нельзя. Других действий нет((

киа, а куда можно применить плоды кроме посадки ? Какие то экзотические блюда с ними можно приготовить ?

Очень странно, но у меня в таблице коллекции растений нет банана. Банан есть, а картинка в коллекции не отображается ((

Космическое растение :

Взрослое, и ещё - с плодами:

Какая прелестная гусеничка :D

Очень странно, но у меня в таблице коллекции растений нет банана. Банан есть, а картинка в коллекции не отображается ((
Перезаходить пробовала? У меня так было, после перезагрузки прошло.

Насчет веточек, которыми удобрять )) Случайно нашла у себя в семейном багаже, когда залезла в него в очередной раз. Откуда они взялись - не знаю.

3012075.jpg

Либо у меня так совпало, либо при черенковании можно повредить растение и оно погибает - два раза уже так произошло.

А мне кажется, растение погибает, если от него очень много черенков брать))

Не думаю - первое погибло сразу после первого черенкования. Только выросла пальмочка, еще даже не плодоносила :(

После 2х черенкований погибла черешня которую я обрывала на секретном лоте. Стоит засохшая и воняет зеленым дымом. Выбросить не удалось - осталась кучка мусора, из которой моя продвинутая механически симка вытащила 2 элемента для улучшения обычных приборов, остаток лежит и портит воздух. Потому что мусорки на секретном лоте нет ...

Ева, может банан дают только в Виллоу Крик? Моему симу тоже дали банан с набором семян для начинающих.

Может и так. Ведь Бренди живет в Оазисе.
Кстати, поселила сегодня Германа в Уиллоу, так буквально возле его дома садик с клубникой, грушей, розами и гиацинтами. Он без всякого навыка садоводства собрал с них урожай. Я ничего не понимаю.))))

Назад
Сверху