• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садо-мазо (2 в 1)

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к садомазохизму

• Только извращенцы могут этим заниматься!

Голосов: 6 6.3%
  • Я здоровый человек!!!

Голосов: 12 12.6%
  • А что это такое?

Голосов: 2 2.1%
  • Я не знаю.

Голосов: 14 14.7%
  • Пробовал, не понравилось.

Голосов: 1 1.1%
  • Иногда стоит практиковать

Голосов: 40 42.1%
  • На колени, раб!

Голосов: 17 17.9%
  • Отношусь спокойно, лишь бы все было добровольно ))

Голосов: 3 3.2%

• Всего проголосовало
    95
я не пробовала, но мне кажеться, что в сексе жестких ограничений быть не может, так что отношусь к этому нормально, кому что нравится.....

Я себя люблю, но когда у меня какие-то проблемы и я знаю, что в них виновата я, то я люблю над собой издеваться.

klever
С кем это?
Садомазо это класс! С шарфиками, без. Да даже просто, если любимый держит твои запястья...

Садо-мазо нет, это точно не для меня, мне иногда нравится когда он держит меня за запястья... но не более того, без привязывания к кровати, наручников, плёток и т. п. Я хотя и не пробовала, но думаю, мне это вряд ли понравится, я люблю всё нежное, романтичное.

Ежли меня, здорового человека, хлестануть плеткой - никакие наручники не удержат, тээк в обратку заеду (или отравлю потом на фиг!). Рефлекс у меня такой условный. А игры с "шарфиками" - так это никакая не садомаза, это уже нечто другое, имхо.

В обратку?
Не, я предпочитаю более менее традиционные ласки: царапанье до крови, укусы до кости. :)

А что значит стик и маска?

Winny добавил [date]1062099513[/date]:
Я б хотела попробовать со связанными руками, но боюсь парню предложить, вдруг не так поймет.. Он и так говорит, чтобы я была поактивнее..

К привязыванию отношусь нормально, а вот к плетке и прочей атрибутике негативно...ну не моё это и всё...
Кстати привязывание к кровати не является садо-мазо, а является просто элементом сексуальных игр...
Но вот в чём фикус-пикус, мы девушки намного острее чувствуем те ласки которые нам доставляет партнёр завязав нам глаза и руки, а вот ребята в этом плане, когда они привязаны, ощущают не так остро....пральна говорят мужчина любит глазами и руками...=)))

Если по взаимному согласию и без физической боли - пуркуа бы не па? Прикольно почувствовать себя в зависимом положении, или наоборот получить над кем-то контроль. К битью отношусь отрицательно, а всякие наручники - имхо, может быть интересно
Собственно хотела именно так ответить, но Helen меня опередила :D

Если все по взаимному согласию и к взаимному удовольствию - я за! И переодически это практикую... ;)

Назад
Сверху