• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садо-мазо (2 в 1)

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к садомазохизму

• Только извращенцы могут этим заниматься!

Голосов: 6 6.3%
  • Я здоровый человек!!!

Голосов: 12 12.6%
  • А что это такое?

Голосов: 2 2.1%
  • Я не знаю.

Голосов: 14 14.7%
  • Пробовал, не понравилось.

Голосов: 1 1.1%
  • Иногда стоит практиковать

Голосов: 40 42.1%
  • На колени, раб!

Голосов: 17 17.9%
  • Отношусь спокойно, лишь бы все было добровольно ))

Голосов: 3 3.2%

• Всего проголосовало
    95
Садомазохизм. Что у них не так с головой???

Наткнулся в соцгруппах на тему о порке. Не о порке, как англоязычной свинине, а о флагелляции.
И сразу задался вопросом - кой черт это надо людям? В чем может быть прелесть того, что тебя связывают, хлещут плетками и маются прочей ерундой?
В свое время интересу для взял почитать книгу товарища ДеСада, проситал страниц пять и понял - не мое.
И вот теперь думаю, с какого дуба этот народ попадал?

ДеСада читала, о садомазахизме как таковом он почти не писал у него просто истории с сексуальным подтекстом.

Конечно, чтобы на Михее, и не было садомазохизма?
Да на Михее сплошной садомазохизм...
grin.gif

Не, старая тема была "как относитесь", а новая в гобблинско-нетолерантном стиле "с какого дуба они рухнули?" ;) Надыть понимать разницу.

Темы объединила. Вполне можно обсуждать в одной и той же теме вопросы отношения к садомазохистам и то, откуда они рухнули взялись ;)

Гобблин написал(а):
В свое время интересу для взял почитать книгу товарища ДеСада, проситал страниц пять и понял - не мое.
И вот теперь думаю, с какого дуба этот народ попадал?
Кстати, весьма симптоматичный подход. "Если люди занимаются чем-то, что я могу назвать кратко - "не мое", значит, они идиоты". :rolleyes: Сразу просвечивает такой откровенный подтекст - я нормальный! я хороший! я лучше всех!
Ну, и по сабжу. Не пробовала, но если кому-то нравится - да ради бога. Главное, чтобы это всем участникам процесса нравилось. :good_luck:

Hanna Darzy написал(а):
Сразу просвечивает такой откровенный подтекст - я нормальный! я хороший! я лучше всех!
Эк ты меня тонко разгадала. Прям будто подсказал кто:)

Назад
Сверху