• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садо-мазо (2 в 1)

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к садомазохизму

• Только извращенцы могут этим заниматься!

Голосов: 6 6.3%
  • Я здоровый человек!!!

Голосов: 12 12.6%
  • А что это такое?

Голосов: 2 2.1%
  • Я не знаю.

Голосов: 14 14.7%
  • Пробовал, не понравилось.

Голосов: 1 1.1%
  • Иногда стоит практиковать

Голосов: 40 42.1%
  • На колени, раб!

Голосов: 17 17.9%
  • Отношусь спокойно, лишь бы все было добровольно ))

Голосов: 3 3.2%

• Всего проголосовало
    95
а по-моему это даже прикольно в какой-то степени....вносит разнообразие в интимную жизнь ;) я не пробовала, но не отказалась бы...тока в мягкой форме)

Почему бы и нет? И потом, если вы боитесь предложить партнёру s&m, то почему бы вам вообще не спрашивать, а попробовать игру в лёгкой форме. Привязать к чему-нибудь, тот же пояс от махрового халата... Просто начать играть первой/ым, а там уже посмотрите на реакцию... хм... главное не перепутать... ведь возможно и сопротивление по началу...;)
вообщим, попробовать стоит :)

Больше трети (37.63%) (как и я) ПРОБОВАЛИ! Я - раб. Ищу Госпожу... ;)

Лично садо не люблю, но и не отрицаю... А вот мазо - это занимательно.

Но, к сожалению, не всякий мужчина согласится, потому что бытует совершенно неверное мнение, что все эти направления - извращение. Извращение, господа, это педофилия, инцест, копрофилия, зоофилия и пр. при прочих равных. Чаще мужчина готов и хочет подсознательно занять роль жертвы (согласитесь, понятие "раб" немного сковывает наши действия - вроде как неловко сознаться, что ты мечтаешь быть чьей-то собственностью в данный момент). Назовем раба лояльней - жертва (подразумевается "жертва -собственность" господина/госпожи).

Быть жертвой приятно, но надо четко разграничивать секс-игру и жизнь. Что хорошо в постели, не всегда подходит для повседневной жизни. Если в постели я говорю мужчине :Я -твоя собственность", и он с удовольствием принимает на себя роль господина, то в жизни та же самая моя фраза была бы воспринята нормальным адекватным мужчиной, как шизофрения!

И смешно читать некоторые сообщения вроде такого: "Не пробовала, но мне не понравится!" А вдруг так понравится, что и ошейничек прикупите?! Не стесняйтесь. Я почти шучу.

По-моему все это очень пикантно,если не приносит реальных физических увечий...
Завтра я,лично,собираюсь купить кожанную плетку)

я уже отмечалась в этой теме....но сейчас мне ещё больше это нравится)) Обожаю чувствовать власть.

..думаю это очень освежает сексуальные отношения,да и вообще это как-то необычно

odnoznacno ne dlja menja i ne dlja moej devushki, slishkom mi sebja zhaleem (i dryg druga koneshno) chtobi izdevat'sja dryg nad drygam. komu to nravit'sja komu to net. mne-net.mne kazhet'sja eto protivnim.ja ljublju svoju devushku i ja ne mogy delat' ej bol'no. razve eto ploxo??? :)
sado-mazo....xm....eto ne luchshij sposob dokazivat' protivopolozhnomu polu svoju ljubov'...a istezat' sebja???nu eto vashe...

slim shady ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет ) некоторым это доставляет особый кайф эта боль при садо мазо :))

40,34 процента - иногда стоит практиковать!!! Я с вами,ребята! Это прикольно,только без увечий!:lol:

И смешно читать некоторые сообщения вроде такого: "Не пробовала, но мне не понравится!" А вдруг так понравится, что и ошейничек прикупите?! Не стесняйтесь.

Точно-точно!
girl_devil.gif
:lol: :lol: :lol:

Садо-мазо так много в этой жизни... Просто кому-то и бытовухи хватает, а кого-то и на "возвышенное" тянет. Например, наручники. Наверно, не хватает фантазии их увидеть в реальной жизни. И практикуется это садо-мазо довольно часто. Садо - это активный компонент. Мазо - пассивный. Совсем не нужны плетки. Некотроым мужикам хватает домой прийти однажды в пьяном виде. Вот это будет классическая садо-сцена в исполнении жены (типа где ты был?). А вот если в этой сцене мужчина займет активную позицию, то это будет сцена, что можно услышать в любом центре помощи семье в случае мужа - алкоголика. Просто в тех сценах нет чистоты игры - лишь одна пошлость жизни. А потому и тянет к наручникам...

Интересно, а кто-нибудь из любителей жанра садо-мазо играет в мужа-алкоголика или стерву-жену? Или же это не так романтично и не так идиализированно, как хозяин - раб?

Но, к сожалению, не всякий мужчина согласится, потому что бытует совершенно неверное мнение, что все эти направления - извращение. Извращение, господа, это педофилия, инцест, копрофилия, зоофилия и пр. при прочих равных.
Ну не знаю... Если это именно направление - то да, а если это идея фикс, причем настолько, что не просто тут тебе плетка и наручники, а например, прищепка на соски? Это ли не извращение? Стремление сделать человеку настолько сильную боль и при этом думать, что кто-то решится на это? Это по-моему именно извращение и есть... По крайней мере, отклонение в психике - точно. А я с таким живу... Сначала я тоже думала, что он сможет разделять свои желания и жизнь со мной, но теперь я убеждаюсь - нам с ним не ужиться. При его таких желаниях... Я могла бы дать ему возможность, но такую боль я не могу перенести... Мы пробовали связывание, но он связывает так, что потом руки полдня синие и болят... Пробовали хлестать ремешком... Меня это не сильно возбуждает... А ему нужно большего... Если это игра - хорошо, и если она нравится обоим. А если это патология - это патология, и мало людей согласятся на это...

это конечно экзотично но я бы ак не смог! быстро надоест.:wallbash:

пробовала. нравится. но только не постоянно, а иногда развлечения для...

Мне кажется, что в занятии СМ нет ничего отвратительного, почему бы и нет, раз есть такое желание...

Я ответила "Пробовала - не понравилось", потому что так и было. Раб из меня никакой, советы давать очень люблю... :zub: а пасивный мужик - это что-то совсем не то. Скучно это. Наверное, до СМ еще не доросла.

Пробовала, выступала в роли пассивного партнера. Я давно подозрисала, и это так и оказалась. мне это бело понравилось.

Хотя в принципе не понимаю весь этот фетиш с плетками итд. Считаю что это скорее детский лепет, они меня даже скорее раздражают.

Laisy написал(а):
Я давно подозрисала, и это так и оказалась. мне это бело понравилось.
Девушка, а можно выражать мысли более понятным языком?;) Из этой фразы я так ничего и не поняла.

Я ничего против не имею. Сама не пробовала. но мне предлагают, наверно соглашусь. А почему бы и нет. Я тоже люблю романтику, но я рассматриваю садо-мазо как экстрим, а я люблю экстрим. И я считаю в жизни надо эксперемнтировать, чтоб потом было что вспомнить.

Назад
Сверху