Bittersweety
Гот
а по-моему это даже прикольно в какой-то степени....вносит разнообразие в интимную жизнь
я не пробовала, но не отказалась бы...тока в мягкой форме)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И смешно читать некоторые сообщения вроде такого: "Не пробовала, но мне не понравится!" А вдруг так понравится, что и ошейничек прикупите?! Не стесняйтесь.
Ну не знаю... Если это именно направление - то да, а если это идея фикс, причем настолько, что не просто тут тебе плетка и наручники, а например, прищепка на соски? Это ли не извращение? Стремление сделать человеку настолько сильную боль и при этом думать, что кто-то решится на это? Это по-моему именно извращение и есть... По крайней мере, отклонение в психике - точно. А я с таким живу... Сначала я тоже думала, что он сможет разделять свои желания и жизнь со мной, но теперь я убеждаюсь - нам с ним не ужиться. При его таких желаниях... Я могла бы дать ему возможность, но такую боль я не могу перенести... Мы пробовали связывание, но он связывает так, что потом руки полдня синие и болят... Пробовали хлестать ремешком... Меня это не сильно возбуждает... А ему нужно большего... Если это игра - хорошо, и если она нравится обоим. А если это патология - это патология, и мало людей согласятся на это...Но, к сожалению, не всякий мужчина согласится, потому что бытует совершенно неверное мнение, что все эти направления - извращение. Извращение, господа, это педофилия, инцест, копрофилия, зоофилия и пр. при прочих равных.
Девушка, а можно выражать мысли более понятным языком?Laisy написал(а):Я давно подозрисала, и это так и оказалась. мне это бело понравилось.