• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сабрина - маленькая ведьма" / "Sabrina, the Teenage Witch"

Леонсия

Жюри КВМ
Сегодня на СТС стартовал новый сериал - "Сабрина - маленькая ведьма". Вот что сказано по этому поводу на эфициальном сайте:
После выхода на экраны сериала «Зачарованные» телезрители всего мира узнали о существовании современных ведьм. Сёстры Холливелл сразу обворожили зрителей: милые, красивые, беззлобные, совсем не такие, как их средневековые предшественницы!

Неоведьмы знают толк в зельях и заклинаниях, но используют свои магические силы только для добрых дел!

Сериал «Сабрина - маленькая ведьма» откроет для тебя новый секрет! Оказывается, сёстры Холливелл – Фиби, Пайпер, Пэйдж – не единственные Зачарованные в мире!

Есть ещё юная ведьма Сабрина, которая не связана с сёстрами Холливелл ни родством, ни знакомством, и всё же – у них много общего.

Как и сёстры Холливелл, Сабрина узнала о своей принадлежности к магической касте совершенно случайно.

В один прекрасный день Сабрине исполнилось шестнадцать. Именно с этого момента жизнь наполнилась чудесами!

На следующий день Сабрина с горестным вздохом отправилась в новую школу, куда её перевели. Но это ещё были не все испытания на этот день.

Тетушки Зельда и Хильда, с которые воспитали Сабрину, преподнесли ей главный сюрприз. Они сообщили Сабрине, что она потомственная ведьма по папиной линии, обладает магическими силами и должна как можно быстрее научиться контролировать эти силы. Ещё тёти (тоже, кстати, ведьмы) подарили Сабрине Книгу таинств с живой фотографией её отца.

Последним шоком была запись в этой книге: «Твой любимый чёрный кот Салем умеет говорить». И ведь действительно, заговорил, и стал мудрым советчиком начинающей ведьмы во всех делах!

Поначалу Сабрина думала, что тётушки пошутили над ней, но когда она в порыве ярости случайно превратила свою школьную соперницу в ананас, сомнений у Сабрины уже не осталось – она действительно ведьма.

Сабрина потихоньку начнёт осваиваться со своим новым статусом ведьмы нового поколения и даже попытается решить все свои проблемы с помощью магии. Однако, как покажет опыт, Сабрине лучше воздерживаться от колдовства, потому что каждый раз, когда она применяет какое-нибудь заклинание, оно обязательно действует с какими-то невероятными побочными эффектами, которые Сабрина не могла предвидеть. В результате, Сабрина не решает свою проблему, а добавляет к ней новые. С волшебством шутки опасны, как со спичками! Особенно для девочек-подростков!

Даже во взаимоотношениях с бойфрендом Харви магия оказывается плохой помощницей.

Ещё одна проблема для Сабрины – сохранить своё ведьминское начало в тайне от сверхподозрительного директора школы и от друзей. Хотя друзьям она всё равно всё расскажет, не выдержит. И они будут экспериментировать с колдовством и пробовать зелья всей компанией.

Из-за рассеянности Сабрины постоянно возникают забавные казусы. Например, она случайно оставляет бутылочку с зельем вокального таланта в спортзале. Из-за этой оплошности целая баскетбольная команда неожиданно трансформируется в популярный бой-бэнд.

Сабрина бесконечно очаровательна, она смогла очаровать даже Бритни Спирс! Чем ещё , как не чарами, можно объяснить тот факт, что мегастар поп-музыки согласилась сняться в сериале «Сабрина -маленькая ведьма» в роли самой себя и спела целиком свой хит "You Drive Me (Crazy)". И это ещё не всё!!! Мелисса Джоан Харт, исполнительница роли Сабрины, по просьбе Бритни Спирс снялась в музыкальном видеоклипе на эту самую песню! Похоже, поп-певица и телевизионная чародейка стали настоящими подружками!

В случае с Сабриной сила одной девушки “girl’s power” была усилена волшебством! Маленькую ведьмочку ждёт большой успех!

Смотри приключения начинающей ведьмы
по будням в 17:30
на СТС!

180x220-1.jpg

180x220-3.jpg

180x220-2.jpg

На мой взгляд, первая серия была более чем забавная!

Сериал не новый, весьма давно его показывали по каким-то американским каналам. Достаточно популярный сериал. Что ж, вот и наши его перевели.
Забавно.

Насколько я знаю, есть еще и фильм, что-то вроде "Sabrina - The Teenage Witch: Sabrina goes to Rome".

Прикольный сериал, но Зачарованные все-таки лучше.

Anafema добавил [date]1078854129[/date]:
Раньше он шел толи по РТР, толи по Культуре, под названием "Академия Колдовства"

Этот сериал у нас давно идет.я его не смотрю,но если вдруг попадаю на него,то удовольствие получаю.

А мне понравилась 1 серия, прикольно!!! Молодёжный такой сериал, особенно мне понравилось когда она эти, блин апельсины в ананас превратила! Короче, прикольно и всё тут!!!

Сериальчик прикольный!!!!! Смешной!!!! Но "зачарованные" - мне нравились больше. Посмотрим, что будет дальше!

Но "зачарованные" - мне нравились больше
но это естественно! он и сделан лучше, мне тож сабрина нравица, не оч, но нравица, забавная, но на англ. лучше звучит...

А мне нраица и Сабрина и Зачарованные, правда у Сабрины я только 2 серии видела, но всё-равно очень-очень нраиццццца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :flower: :kiss: :flower: :kiss:

У нас этот сериал уже около 3 лет идет,очень мне нравится.Еще есть 3 полнометражных фильма,довольно хороших а мультик у нас только сейчас начали транслировать но он мне не понравился.

Раньше он шел толи по РТР, толи по Культуре, под названием "Академия Колдовства"
Да, по РТР и шел, по субботам вроде, утром. Видела тогда его пару раз, весьма неплохо было посмотреть что-то оптимистическое перед этой долбаной школой :rolleyes: По стс не видела еще.

Но "зачарованные" - мне нравились больше
Помойму их с "Сабриной" сравнивать нельзя. Это как небо и земля.
А вообще серик прикольный. Веселый и не злой.

Полная фигня. Актриса какая-то противненькая, пищит всё время... Не нравится мне, бред полный.

Смешной сериал, похож на смесь Друзей(чуть-чуть), Зачарованных (две столовых ложки), Чудеса науки (стакан), даже Тайны смолвилля(капелька).Короче, вполне обычно. Можно посмотреть, немного посмеяться и порадоваться маленьким чудесам в ИХ жизни, раз в нашей ничего нету. А в принципе, сериал для младшего возраста ;)

а я даже не знала, что есть такой сериал, я только мультик видела. он у нас перед мятежным путем идет и я иногда ссмотрю

мне Напоминает сериал фантастическая девушка. Давно по стс тоже показывали. Мне нравится. Он создан для определённого поколения. И то что это типа туфта зависит от возраста

А я "Зачарованных" не люблю. Да они как-то тут и не причём. Я смотрю "Сабрину" только если делать нечего, а время девать некуда.

Я смотрю "Сабрину" иногда. Для того же, для чего и "Чудеса науки" - для времяпровождения. Правда, это немного глуповатый сериал.

Этот сериал далеко не новый....у нас его уже по НТВ по-моему утром по субботам показывали....
Мне он нравится....прикольный и веселый.....если делать нечего, то посмотреть можно....

Назад
Сверху