• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Съедобная цепочка"

  • Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Tsilya, ага, нашим же салом, да нам по мусалам... (это я про букву А) :D

АДЖОН

- напиток типа пива, приготавливаемый из чумизы (проса) в Уганде, Бурунди и других центральноафриканских странах.
 
Brook, был уже он, был...
498224.gif

Ну ладно...

НЕКТАРИН :p
 
ТЮРЯ

Холодное суповое жидкое блюдо русской и белорусской кухни. Основой в тюре является квас - ее жидкая часть. Твердой частью служит хлеб (черный), лук, соль как обязательные компоненты. К ним может добавляться тертая редька. Возможны и молочные тюри: в простоквашу крошатся отварной картофель, лук, чеснок.
Тюря - простое, быстро приготавливаемое, но полезное и, при правильном умелом соблюдении пропорций всех компонентов, вкусное блюдо.
 
саламат (еда такая из сметаны варенной с мукой, солью - на любителя, но ффкусно, смаря кто и кагг готовил)
 
АБСЕНТ

Полынная настойка, ароматизированная одновременно небольшим количеством аниса или мяты.
 
Назад
Сверху