• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Съедобная цепочка"

  • Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Нарын - узбекское блюдо

Баранину, копченую грудинку и сало отваривают, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой.
Из муки и воды замешивают крутое тесто, тонко раскатывают его и режут на куски 10x5 см, отваривают в соленой воде и нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и пассируют до золотистого цвета. При подаче мясные продукты, лапшу и лук посыпают перцем и заливают бульоном.
 
НАЗУК. Армянское национальное изделие. Приготавливается как сладкое, так и соленое из слоеного теста с масляно-мучной начинкой.
 
...клянуся честным пионерским букву А не оставлять, а потому:

ТвороГГГ
 
Назад
Сверху