Выворотень
Ассоциация критиков
CHeL почищу позже. Что касаеться модов - кто на чем бегает.
Я свой конфиг актуальный указала....
Я свой конфиг актуальный указала....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фра Чезаре написал(а):Говорят, что ещё на чердаке дома напротив какая-то фигня лежит. И запрыгнуть туда можно с крыши не то автобуса, не то грузовика. Я попробовал - у меня не получилось.
Удалось запрыгнуть. С крыши грузовика. На чердаке в ящике лежит Каменный цветок (как я понял, при всех патчах и во всех модах). А у Сидоровича есть задание на его поиск. Даёт 3000 руб. + ещё что-то. Не то аптечку, не то бутылку водки.Выворотень написал(а):А на дом можно запрыгнуть с дерева. Только вот на само дерево забраться...
Выворотень написал(а):непризовые арты появляются
Есть артефакты, местоположение которых прописано. Они будут всегда.WoMax написал(а):если я нашел "пленку" в месте Х то ее уже при повторном прохождении там не будет?
Полный реестр сделать невозможно. Значительная часть тайников генерируется случайным образом.Выворотень написал(а):Полный реестр тайников, с указанием местоположения и содержимого - это одна из интересных задачек, которую хотелось бы решить...
А в чём смысл такого реестра? До наводки в тайнике ничего не будет.Выворотень написал(а):содержимое тайников, наводки на которые ты получаешь по ходу игры, жестко прописаны в настройках.
Восточнее южного КПП есть поваленное дерево. По нему можно перебраться через колючую проволоку. Идёшь дальше. Справа будет забор. Перед забором - бетонные плиты. Запрыгиваешь на плиты. С плит - на крышу туалета за забором. С крыши туалета - на крышу казармы. С крыши казармы - на чердак. На чердаке - несколько ящиков. В потолке казармы есть люк, спрыгнув в который с чердака, попадаешь в казарму.Выворотень написал(а):Ящик на чердаке казармы? а как до него добраться?