• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

Тэлко Ринимен написал(а):
Штука в том, что связываться с бандюками всерьёз не стоит вплоть до получения направления на Агропром
не могу я с этими гопниками спокойно. Сначала с ними по-человечески хотел, типа, половину они забирают. Но они всё забрали. Тогда понял, что с ними нужно как обычно общаться. Поэтому дружбы у меня с ними не будет.

Я просто сразу вправо вдоль забора и на рысях от заставы тикала. И все дела.
А дружить тебя с ними никто и не просит.

Да, в первый пост добавила впечатления от седьмого патча. Пока шибаю денюшку на болотах...
Точнее - уже пошла на Кордон.

Ну, если только при штурме южного хутора кого-то с АК 74 положат...
А так - на Кордоне калашом разжиться - раз плюнуть.

Кстати, скриптовые вылеты постепенно собираю в коллекцию, чуть позже выложу, наверно ;)

Ствол добыла с бандюков на дальнем блокпосте. Причем валили бандюков Одиночки.

М-да... При выходе на милитери (1.5.07 патч) выбило меня с вот таким вот репортом:

Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 113
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_freedom\stalker_greedom_4.ogf'.

Вот кого убивать за такое, а? Ибо в данном случае имеет место быть ошибка в написании имени файла модельки. Надо будет пойти ругнуться на оффорум...
Однако проблемы таких ошибок решаются просто. берем распаковщик ресурсов, распаковываем согласно приложенной к нему инструкции, отыскиваем файл (в моем случае - ..\Clear Sky\unpacker\unpacked\meshes\actors\stalker_freedom\stalker_freedom_4.ogf) , в папке игры создаем подпапку gamedata, в ней - неодходимые подпапки (\meshes\actors\stalker_freedom\ в моём случае), в последнюю копируем нужный файл. После чего изменяем имя в соответствии с корявой записью скрипта (см. выделенное в репорте), запускаем игру - и наслаждаемся дальше!
А, распаковщик... Сейчас залью и ссыль в первый пост пришью.

PS ещё одна ошибка такого же рода:
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 113
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'dynamics\equipment_cache\equipmenv_seif_02_case.ogf'.

equipment_seif_02_case.ogf - таково правильное имя файла.
Опять же создаем цепочку папок \gamedata\meshes\dynamics\equipment_cache\ , копируем в неё правильный файл и переименовываем в соответствии с репортом.

Ы. Попозже выложу скрин, чего я взяла с собой на Лиманск, (да-да, типично "таблеток от жадности") , половину добра пришлось перед переходом на ЧАЭС сбросить. А пройти последний этап никак не получается... Зря снежинку блин продала..

Тэкс. Вышел девятый патч. (см. первый пост).

С последней флэшкой Фургона ситуация прояснилась - она в конце серии заданий для Одиночек. Но ввиду холодильника...

Второй раз дошла до ЧАЭС, поняла, что брать много оружия в Лиманск бессмысленно. Скрины пока необработаны. Временно игра отложена в сторонку.

Поставила девятый патч и начала игру на мастере.
Приятной неожиданностью стал Калаш 74 в начале игры.
К сожалению, даже здесь пошли скриптовые вылеты...

Выход Серебрянной антологии СТАЛКЕРа и спец. коллекционки Чистого неба - финальный аккорд развития обеих игр официалами.
Вот только одна деталь меня удивляет - маленькое примечание к девятому патчу Клецки на офсайте (см. первый пост темы).

Амели Белобрысая
Не знаю... Просто я у тебя прочитал изменения по сравнению с предыдущими. Так там в основном для мультиплея.

CHeL ну вот я прохожу, смотрю. На Болотах по сравнению с 7-м разницы не замечаю - кроме деталей, связанных с уровнем сложности.

По магазинам у нас ходил. И случайно наткнулся на специальное издание сталкера всего за 990 рублей. Вот думаю в чём подвох. Похоже чей-то б/у выставили на продажу.

Специальное коллекционное? Уточнить комплектность, стопудово...

А вот у меня начались скриптовые проблемы - как в релизе. Возможно, это из-за системы, потому что и Принцесса вылетает со странными ошибками, и Коммандос выбивает на десктоп...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4435968/
коробка точно эта была
1001097791.jpg

Назад
Сверху