• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем любите ходить по магазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы любите ходить по магазинам?

• Всего проголосовало
    38
С какой-нибудь знакомой девушкой, которой это будет не в напряг

Как я люблю то это либо сама либо с лучшей подругой, а с мамой приходится

а я не люблю ходит с мамой, потому что на свой стыд постоянно ною, кода она выбирает вещи -
Ну пойдееем!!!" "Ну бери уже эту и пошлиии!!!"
здорово ходить с папой, ему почти параллельно на то что я покупаю)
а обычно хожу с лучшй подружкой. даже если у нас разны вкусы это ничуть не мешает - каждый выбирает себе вещи, а делать это вместе согласитесь веселй :)

с подругой,тк родители быстро устают от моего стиля хождения по магазинам и не всегда понимают чего я хочу!с подругой совсем другое дело!

Парня своего стараюсь не брать, для него это как пытка. Зачем же бедного мучить? С подругой ходить не люблю, даже не знаю почему. Ну разве что если и ей тоже что-то надо купить, а то получается таскаю ее за собой, думаю ей это тоже не в кайф. С папой вообще как-то не хожу, хотя он довольно терпимо к этому относиться. С мамой люблю ходить, но мне ее жалко, т.к выбираю я ооочень долго. Еще есть сестра, но она не особо посоветует, не оценит, т.к. мелкая еще. Так что приходится ходить одной, хотя мне просто необходимо, чтоб меня оценили со стороны. Но есть тут и свои плюсы - никто не торопит, не ноет, можно выбирать сколько хочешь.

вообще то больше люблю с маман ходить..=) и весело, и подобрать что нибудь поможет, блаблабла. а вот с друзьями у нас немного вкусы все же разные..так что лучше с мамой:)

Только с подругами или одна. Одна даже больше люблю, т.к. могу ходить с какой угодно скоростью, возвращаться по 500 раз и т.п. и не думать о том, что ты кого-то напрягаешь.

лучше всего с папой!!!потому что ему лишь бы поскорее уйти из магазина и поэтому можно подшумок купить что-нить подороже!;)

Мне нравится ходить по магазинам с мамой!она мне всегда купит что-нибудь дорогое,если я захочу! :)

я вообще люблю ходить по магазинам.неважно с кем:с мамой,подругой или даже одной.

Только с подружками!
Они всегда советуют, что нужно. Видят со стороны, что мне идет, а что нет!(y)
Но это не значит, что я иду у них на поводу.

Раньше, когда мне вещи покупала мама или она же давала на них деньги, я любила с ней ходить. Потому что, если я еду одна, то она мне дает определенную сумму, в которую нужно уложиться. А если с ней, то можно было купить много чего помимо суммы:)

С родителями не люблю, т.к. уж очень разные вкусы. В итоге покупются вещи, которые нравятся им (и только им) и мирно пылятся у меня в шкафу. Соответственно, шкаф полный, одеть нечего, а убедить родителей что чего-то не хватает, проблематично.

Предпочитаю, как правило, одна. Иногда с подругой, но так подруг мало, в основном друзья, это бывает редко.

Ещё иногда таскаю с собой моего парня, который походы по магазинам воспринимает крайне спокойно, что не может не радовать :) Впрочем, походы эти случаются нечасто по финансовым причинам.

С подругами ходить не очень люблю :) Больше люблю одна ходить. А еще с мамой обожаю ходить! Ну, просто, с ней можно все, что душа пожелает :D Обожаю вот так, на целый день выбраться с мамой в торговый центр :jump:

Я люблю ходить по магазинам одна, терпеть не могу, когда с кем-то. Так это нудно, особенно, когда человек толком не знает, что он хочет. Бесконечное "Купить - не купить" - раздражает.

с кем угодно, можно одна, можно с подругой или с мамой... а мне папу легче всего раскрутить на что-то... так что с папой тоже

только с одружками, т.к. парень мой не выносит марфоноф по магазинам, канючит когда я закончу выбирать шмотки, из-за чего соответсвенно я не получаю никакого удовольствия, а только нервотрепка одна....да и посоветовать в отличие от подруг парень не очень то и способен...с мамой тоже предпочитаю не ходить, тк. она не признает некоторые вещи, считает это дурным вкусом...тоже получается неровтрепка из-за споров с мамой будем мы это покупать или не бдуем...Вообщем себе дороже...Так что толкьо ПОДРГУИ

Одна и только одна. С родителями - мучение, долго колеблются, с подругой у нас разные вкусы. Походы в одиночку более продуктивными получаются. :)

Чаще всего я хожу одна, особенно когда конкретно что-то иду покупать...А так пройтись по магазинам, что-нибудь выбрать, присмотреть...то частенько беру с собой подружку...Могу двух :)..Могу просто знакомую...Главное чтобы не было скучно :)

Назад
Сверху