• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем бы вы хотели спеть дуэтом?

Представьте - сцена, огни, и... вы... Даже если не умеете петь, представьте, что можете... С кем бы вы хотели постоять на одной сцене, петь вместе?

мм.... с Linkin Park...
обожаю их.. голос Честера это что-то с чем-то... было бы классно спеть с ним...
*эхх... размечталась*

........представляю себя на сцене с Плантом.......
а вообще по большому счету обычно я представляю себя на месте какого-нибудь гитариста..... Пейджа......или Хендрикса =)))

с Фредом из ЛИМП БИЗКИТ....тэйк э лук эраунд...нда..................

[ADDED=Trinitу]1084477022[/ADDED]
а вообще (не берите это близко к сердцу) у меня всевремя такие фантазии...ГЫЫЫыыыЫЫЫ

ну... да с любым солистом моих лаффных групп))))... хехехе... особенно представляю ся на сцене с Мэнькой.....ооой... а тем более если вспомнить кликуху в моей школе.......оййййй ёёёёё :lol:

C Джонатаном Дэвисом или с Мэйнардом с удовольствием!

Я ТОЖЕ С ДЖОНАТАНОМ ДЭВИСОМ ХАФУУУ...я умею напевать эти звуки в фрик он э лишь...

У нас с Ville Valo получился бы идеальный дуэт! :rolleyes:

а тем более если вспомнить кликуху в моей школе
?

У моих любимых перцев песня есть - One Big Mob. Такая... Своеобразная. По-моему, эту песню можно отлично обыграть, исполняя.
А вообще есть такие моднявые диски караоке с Хендриксом и Дорзами. Стоит мне до такой караоки дорваться... :lol:
Хотя петь не умею.

С Кристиной "The voice within" хочу исполнить. Все время когда слышу эту песню, представляю, что мы поем вдвоем! =)))

С Фредди Меркьюри. Жаль, что уже никогда с ним не спою. Впрочем, и никто не споёт.

А я наверное с Егором Летовым или с Янкой ...мечты...
или вот с Дельфином!

С Кристинкой хочу исполнить "I am OK" и "Make over" и еще хочу с Антон Зацепиным "Ниже ростом"

Назад
Сверху