• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими чертами характера вы создали своих симов?

У меня симка клептоманка, неуклюжая, вечное дитя, кулинар и еще что-то, не помню.
Ей постоянно хочется что-нибудь стырить, а потом она хочет вернуть это хозяину. Может весь день проторчать перед зеркатом и строить рожи. Спотыкается постоянно, теряет равновесие и чихает невовремя. ))

Рыболов-кулинар-садовод-везучий-впечатлительный. Наловит рыбки, вырастит кустик, сварит амброзию, и всем хорошо :)

Мои симы... и покой нам только снится :D не ангелы, но и не зануды))))
Габриэль - вечное дитя, счастливчик, кокетливый, гений, восторженный

Винсент - клептоман, мастер поцелуя, восторженный, шутник, душа компании

мне очень нравится обаяшек создавать +) они легко находят общий язык с окружающими.
а есть злая симка. язва, каких мир не видел)) и вечно мутит что-то такое противоправное. в тюрьме успела побывать Х)

Я люблю создавать всяких уродцев с отрицательными чертами характера. :)
Например:

неприятный
попрошайка
клептоман
нервный
неряха

или:
ворчун
не любящий детей
злой
без чувства юмора
сноб

Так сложнее и интереснее играть :)

Сейчас обязательной чертой у меня является "безнадежный романтик", иначе построить какие-то отношения предоставляется просто невозможным.
Из остального обожаю: добрый *правда постоянно возникает желание пожертвовать деньги*, кулинар *это тоже просто обязательно*, художник.

Я своего первого сима в The Sims 3 создала с такими чертами характера - храбрый, сорвиголова, кокетливый, холерик и вредина. Фактически он не успевает проявить свой характер, потому что я сильно его контролирую (хотя самостоятельность симов я выставила максимальную). Без моего контроля он, уже будучи в браке, пару раз клеился к другим симкам (безуспешно), впервые за всю супружескую жизнь накричал на жену и напугал собственного ребенка (а еще однажды у него возникло желание устроить пожар). Часто ходит с недовольным выражением лица и бурно реагирует на засорившийся унитаз. Мда, маленько дурной у нас получился характер (впрочем, так и задумывалось;)). Понравилось, что будучи храбрым, он не стал глупо скакать вокруг загоревшейся плиты, а оперативно потушил ее еще до приезда пожарных:)
У его жены совсем другой характер - она кулинар, художница, обаятельная, шутница и недотрога. При этом они достаточно быстро сошлись.

а мне лень разбираться во всех этих чертах, я пользуюсь рендомом

Счастливчик , клептоман, восторженый , любит природу , гений

всегда выбираю тем симам за которых играю только самые приятные черты для окружающих - обаятельный, безумный романтик, дружелюбный, еще там что-нибудь
исключение только для "скептик"
не понимаю, почему так популярно делать симов клептоманами, ведь пока вы не контролируете его, он будет тырить вещи у других и тем самым их расстраивать
да и вообще какая-то неприятная черта

парень - храбрый, мастер поцелуя, перфекционист, клептоман, счастливчик

девушка - перфекционистка, клептоманка, счастливица, восторженная, бережливая

Книжный червь - это просто беда. Симка сразу хватается за книжку даже при голодном ребенке. Просто крези.

Создала семейную пару: она - добрая, хранительница очага, кулинар, впечатлительная, трусиха;
он - вредный, детоненавистник, безнадежный романтик, кокетливый, душа компании.
У нее мечта жизни - 5 детей, недавно родился у них пятый, папа, конечно к детям даже не подходит, весь дурдом на бедной симке; я бы с ума сошла, а она ходит счаастливаяяя ...

Я первыми создала пару: он - храбрый, сорвиголова, дружелюбный, неряха, счастливчик, она - сноб, вредина, перфекционист, счастливчик, холерик, они очень быстро сошлись и практически сразу поженились. У него проявляется только неряха, все время грязь разводит, а она получилась характерная, вечно с недовольной миной, любит покрасоваться перед зеркалом и желаний почти не было. Пришлось поменять ей немного характер, холерика заменила на хранительницу домашнего очага, и только тогда она захотела детей...

Злой, мастер поцелуя, клептоман, душа компании, художник. Наверно для меня это идеальный вариант характера сима)

я - соня, книжный червь, хранительница очага, добрая и неуклюжая.
молодой человек - одиночка, виртуоз, примерный семьянин, добрый, лежебока.
вот так вот скучно всё у нас (:

Я бы хотел создать сима с чертами хорактера:спорцмен,кулинар,компьютерный гений, гений,трудоголик

Я бы хотел создать сима с чертами хорактера:спортцмен,кулинар,компьютерный гений, гений,трудоголик

А мне нравится ставить в кипу хороших качеств хотя бы одно плохое) Тогда играть интереснее))

А у меня симы зачастую клептоманы, зарабатывать легко) и любители природы :) - Настроение хорошее гарантирует!

Назад
Сверху