• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими чертами характера вы создали своих симов?

Очень хочется на самом деле найти оптимальный вариант "ужасного" сима. То есть чтобы он был настолько отвратительным по характеру и ... ну короче, Грегори Хаус, только без чувства юмора и харизмы. Мне кажется, так будет намного труднее и интересней играть.

А я видимо первую неделю буду их родной городок перекраивать) Всех переделаю, новых симов заселю с кучей смешных сочетаний черт характера. Мне были интересны истори Готов и др, но я никогда за них не играла.

Первый мой сим будет рыбаком:

Рыболов
Атлет
Любит проводить время на воздухе
Счастливчик
Daredevils\Бесшабашный

И его мамаша - просто противная старушка:

Hot-Headed\Вспыльчивый
Daredevils\Бесшабашный
Mean\Противный
Flirty\Любящий флиртовать (кокетливый)
Frugal\Экономный
------------------
И я еще не решила, буду ли заходить в каждую семью перед началом игры или буду знакомится с городом и его жителями постепенно вместе с игровыми симами.

сколько не хотела делать кого-нибудь оригинального все равно первой создала вполне обычную симку:
Впечатлительная, счастливчик, сплетница, садовод, слишком эмоциональная, если честно...играю я за нее, ничем от оыбчного сима не отлиается, только вечный мудлет какой-нидь висит "как замечатьно сходила в театр" или что-то типа того...)

Моя симка: обятельная недотрога, восторженная перфекционистка-чистюля.
В целом, несмотря на обаяние, получилась редкой занудой :)

Решила пока не усложнять себе жизнь. ) Энни художница, виртуозка, трудоголик (ну не бывает в жизни такого сочетания ;) ), кокетка и душа компании. Ага, милая такая девочка, необременительная, только расстраивается очень, если с работы раньше выгонят)). Ну и пристаёт ко всем сама, без моего ведома. Но всем вроде бы нравится.))

я создала такого мужичка рыженького в старушкиной кофточке, очень трогательный такой вышел:
-умелец на все руки
-садовод
-дружелюбный
-примерный семьянин
- стыдливый

Мы - стройный, худощавый (насколько это было возможно в КАСе) блондин с характером:
Счастливчик (было забавно смотреть как он в КАСе монетку подкидывает:D)
Кокетливый (ну красавчик по сравнению с остальными, надо ж этим пользоваться)
Вечный ребенок - достали семейники и трудоголики еще во вторых - нравилось играть за любителей удовольствий
Восторженный - это уже от радости что 2 ждать не надо и можно посмотреть все самой...
Гений - ну показалось что это самое забавное к вышеперечисленному будет :D
Честно скажу - с ним не соскучишься - если во что-то можно влипнуть, то мы влипнем и даже влипнем в то, что нельзя :D... Но по меркам симс 2 мы вообще-то студент - молодой взрослый какой с нас спрос )))).

Сделала симку - везучую, любящую одиночество, обаятельную, романтичную художницу. Оказалось, вполне жизнеспособная девушка. Но в игре действительно гораздо интереснее "отрицательные" персонажи.

Создала симку - интроверт, любит природу, восторженный, копьютерный гений, бесшабашный - как здорово - кругом счастье :lol: Из состояния эйфории пока не выходим :lol: Не одиночеству радуемся, так природе :lol:

Надоело играть семьей, где все пупсики, создала злого обаятельного вредину-брюзгу-скептика))) Сейчас радостно наблюдаю, как он "злодейски спит", принимает "злодейский душ" и моет руки "злодейским мылом"))))

А у меня симка восторженная-романтик-дружественная-карьеристка-далее не помню:) Хотела сделать этакую блондинистую барби, даже голосок писклявый сделала, но блондинистые волосы так страшно выглядят, что сделала брюнеткой:(

Я создам наверное такого для начала: любящий флиртовать, сноб, вспыльчивый, творческий, король вечеринок, клептоман! :)

У меня первая симка - любитель природы, виртуоз, восторженная, безнадёжный романтик, ненавидит детей.

Создала сима (главу семьи) трудоголика и карьериста. Не нарадуюсь - он с таким удовольствием ходит на работу! :)

Симка - счастливчик, любящий флиртовать, мастер поцелуя, художница... пятое не могу вспомнить, даже глядя на список((
Мне понравились ее действия флирта - "прошептать на ушко", что-то там еще подобное было. Причем флиртовать может даже с первым встречным))
А вот когда вышла замуж, муж у нее оказался примерным семьянином. Ходит и все рассказывает о свои детишках, это так мило выглядит!

Там столько этих черт, жаль что так мало можно им привить :D
Моя - кокетка, впечатлительная, эмоциональная, лежебока, сумасшедшая :)
Постоянно разговаривает сама с собой и строит рожи, и чуть что - бежит к телику или спать )))
И передвигается она приемущественно бегом! Уж не знаю, почему :D

Хомми Муссон
- Неудачница
- Невезучая
- Забывчивая
- Талант(Музыка)
- Впечатлительная

Мечта всей жизни - стать Рок-Звездой. :)

Добрый Кулинар, разбирающийся в компьютерах, хорошо шутящий и к тому же везунчик

Назад
Сверху