• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С какими чертами характера вы создали своих симов?

А я плохие качества убираю, или вообще меняю по ходу игры. Люблю счастливчиков.

Rouse написал(а):
А я плохие качества убираю, или вообще меняю по ходу игры. Люблю счастливчиков.

А мне так не интересно, нравятся почти все черты характера (еще просто не все испробовала, поэтому почти). Вот только не давно столкнулась с чертой характера технофоб, вот она мне не понравилась, с ней невозможно играть, если сим проходит мимо комнаты или находится в комнате где включенный телевизор, то у него сразу портится настроение.:(

Как-то не выявил для себя любимых черт)) но удобно было играть трудоголиком, а то достали вечным стрессом на работе. Еще художники нередко бывают. Большего ожидал от черты детоненавистник, сим с таким характером был самый первый)) неудачников вот еще не делал, говорят, они даже помереть нормально не могут)))

Люди у меня такой вопрос!
Как редактировать фотографии?
Только мну надо чтоб сайт был на русском!А то по Английскому я не Бум бум!

Нравятся очень чистюли. Нравится как они застилают кровати и моют руки после туалета, ну и функция уборки дома. Хотя после установки АМа она несколько утратила своё значение. Клептомания полезна на первых порах, можно быстро разбогатеть, но когда сим разживётся, то становится практически бесполезной. А если создать одиночку противника природы, то можно вообще не выходить из дома. Помню был у меня такой "придворный художник", рисовал портрЭты сутками в родовом поместье)))
Но вообще любимый набор: чистюля, любит природу, счастливец и пара проф черт

Как правило чаще всего использую "любителей природы", "художников", "книжных червей", "чистюль" и "добрых".

Кто-нибудь родил ребенка от пожарника, который в последствии имел черту характера "Пироманьяк"?

Гера пожарные у меня были, но дети от них со стандартными чертами, жалко. Я скрытых черт как-то не встречала в игре вообще.
А мне больше всего нравятся трусишки и вредины - они такие ржачные :D. У вредины после первого поцелуя появилось желание трижды почистить зубы :lol:. Из новых очень нравится путешественник - он прикладывает козырьком руку и всматривается вдаль или карту изучает.

Нравятся "кокетливые" (только уследить за ними трудно), "любители природы" ... Об остальном как-то не задумывалась, "тыкала" почти не глядя :rolleyes:

как-то залезла к соседям чтоб деток их подрастить - чтоб было с кем играть моим..
Тортиком их растила - так прикольно как им игра сгенерила наборчик такой нехилый - у одного "злой, нервный и клептоман", а второй братишка "любит природу, безумный и дружелюбный". Полные противоположности...

А я бы выбрала такие черты:
Любитель приключений
романтик
шутник
счастливчик
фотограф

Почти всегда "Безнадежный романтик" и "мастер поцелуя".
Вот такие симы у меня

Мне сплетницы нравятся - поразително общительные экземпляры: и по телефону вечно трещат, и общаются со всеми активно. А еще моя сплетница болтает во сне по ночам.

У меня симка с чертами: счастливица (и при этом почему то воры в дом лезут постоянно), обаятельная, добрая (обожаю нимб над головой после жертвования денег на благотворительность), фотограф и гений. Подруга охарактеризовала ее одним словом: истеричка. А все из за того, что она постоянно звуки какие то издает, толи умиление, толи еще что то в этом духе )

Или вот еще мне нрава хотя я ниоченьто играла в симса3
романтичный,гений,виртуоз,творческий,обаяшка.... получится девочка такая лапа... ну просто Я!!!! ГГЫ

а мне ужасно нравится черта "бережливый"
можно искать купоны со скидкой в газетах и компьютере, а потом, когда эти купоны используешь, у сима получается мудлет о совершении хорошей сделки :)

Дружелюбный,Защитница природы(я балдею по ним),Безумный,Чистюля

Назад
Сверху