Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любовь к детям это конечно хорошо, но я лично не понимаю, когда извините жрать нечего самим, зачем рожать тогда? вон сколько бездобных детей....это только потому, что народ рожает, не зная зачем, а потом выкидывает....вот ужас то в чем[/QUOTEН
Ну зачем же так утрировать.Дело в том,что и богатые иногда детьми не занимаются и бросают.Тут вопрос в том,что если люди хотят ребёнка,то не нужно ждать определённого конкретного зароботка-а то так можно и вобще никогда не родить!Потому что любовь и ласку можно дать и с 10000 рублей в кармане и не дать её и с 150000!
Полностью согласен Cathy. Должна быть хотя бы элементарная материальная база. Ребенок это не игрушка.Cathy написал(а):любовь к детям это конечно хорошо, но я лично не понимаю, когда извините жрать нечего самим, зачем рожать тогда? вон сколько бездобных детей....это только потому, что народ рожает, не зная зачем, а потом выкидывает....вот ужас то в чем
Те, кто детей выкидывает, рожают "в бессознательном состоянии". Случайно. По дури. Если семья планирует ребенка и заводит его осознанно, ребенок не окажется бездомным. Конечно, некоторый доход в семье быть должен, однако если бы все рожали при доходе в 100 000 в месяц, мы бы давно вымерли. Впрочем и так недолго осталось.Cathy написал(а):любовь к детям это конечно хорошо, но я лично не понимаю, когда извините жрать нечего самим, зачем рожать тогда? вон сколько бездобных детей....это только потому, что народ рожает, не зная зачем, а потом выкидывает....вот ужас то в чем
А чем бутылочки не угодили? Может, они не очень нужны, если грудью долго кормить. Но искусственникам без них не обойтись.LadySamurai написал(а):- бутылочки, молокоотсос, стерилизаторы и т.п.
Даже у женщины, которая очень хочет кормить может изначально не быть молока, или его будет мало, или оно пропадёт через некоторое время. Далеко не всегда "исскуственниками" детишки становятся только потому, что у них плохие родители.LadySamurai написал(а):Если правильно организовать ГВ, то никогда бутылочек и прочего не понадобится. Кто действительно захочет кормить ребенка грудью, тот будет и не перейдет на искусственное.
Моему ребенку 5 мес., да он первый. Но я общаюсь с примерно 30 мамашками примерно нашего возраста и могу разбираться что и как у других. Так же многое читала на данную тему.LadySamurai, наверное, у тебя первый и ещё совсем маленький ребёнок?
Даже у женщины, которая очень хочет кормить может изначально не быть молока, или его будет мало, или оно пропадёт через некоторое время. Далеко не всегда "исскуственниками" детишки становятся только потому, что у них плохие родители.
Ну, тут ничего не могу сказать, потому что не понимаю, зачем они так делают. Много молока? Сцеживаться по минимуму, чтоб лишнее перестало вырабатываться. Мало молока? Чадо на грудь, он лучший молокоотсосИзменившаяся написал(а):Но ведь мамы часто своё молоко сцеживают, а потом им поют малыша из бутылочки.
Мавка, по современным представлениям ведущих педиатров мира и бла-бла-бла, гипогалактия, обусловленная физиологическими причинами и тяжелыми заболеваниями матери - 5-10 % - это край... Максимальный максимум. Все остальное - при желании мамы и соблюдении правил, которые написала LadySamurai - исправимо.Даже у женщины, которая очень хочет кормить может изначально не быть молока, или его будет мало, или оно пропадёт через некоторое время. Далеко не всегда "исскуственниками" детишки становятся только потому, что у них плохие родители.
А вот это очень неправильно. К бутылочкам нужно переходить только в крайнем случае, потому что сосание груди - это процесс, необходимый и ребенку. При сосании груди нужно затрачивать гораздо больше усилий, чем при кормлении из бутылочки - это необходимо для формирования правильного прикуса. Правда, сейчас это дело просекли и появились бутылочки с правильной формой соски и для высасывания молока/смеси из которых нужно прилагать большие усилия.Ладно - сухие смеси. Но ведь мамы часто своё молоко сцеживают, а потом им поют малыша из бутылочки.