• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким видом транспорта вы предпочитаете добираться до места назначения?

Самолетом конечно! Летать вообще не боюсь, у меня этот страх напрочь отсутствует, иногда забавно смотреть, на тех, кому страшно. Напрягает только то, что курить нельзя, бухать тоже в принципе нельзя, но если в тихоря разливать купленное в дютике бухло в пластиковые стаканчики под сиденьем, то можно, главное не пропалиться. Но если ехать не более 12 часов и большая веселая компания, то можно и поездом, весело и не сидишь на месте (покурить в тамбур сходить, на станции выйти че-нить купить поесть или выпить). Вот в Питер никогда б на самолете не полетела бы, только поездом, по времени так на так и выйдет, а до мест отдыха (юг России, Турция, Египет) только самолетом!

это зависит от расстояния, естественно. пока что я путешествовал только поездом. и конечно пешком:D

Лучше всего конечно самолетом, но как же плохо когда происходит задержка рейса и ты на сутки зависаешь в аэропорту...

Самолетом. После того, когда я эммигрировала в Германию потребность летать домой в Латвию к родным и близким возрасла, поэтому выбираю только самолет, на котором 1.5 часа и я дома, в отличии от автобуса, которые едет более 30 часов и ладно ещё дороги по Германии, а чего стоит одна Польша.
По самой стране очень удобно добираться на поездах, и ничего позорного в этом нет, потому что это разумнее, чем стоять в многокилометровой пробке на автобане.
По городу, да, я выбираю достигать своих целей на машине.

Я не очень люблю самолеты, потому что на них приходится летать минимум раз в месяц.С одной стороны может и прикольно, мол вот на самолетах как у себя дома, а с другой стороны мне в них голова начинает болеть и поспать неудобно.Мой любимый вид транспорта-ПОЕЗД!Вот это круто, я имею ввиду те, которые лежачие.

самолетом. Но не потому. что "предпочитаю" этот транспорт, а потмоу что в те места, которые езжу - этим транспортом удобнее, а чаще - он единственный:)))

Назад
Сверху